25.05.2024 - 04:57 Uhr

GlamNose

GlamNose
Außergewöhnlich sanfter Aquat
Der Duftverlauf des Flower Ikebana Mimosa by Kenzo ist geradlinig wenn auch immer mal wieder eine andere Komponente vordergründig ins Näslein fliegt.
Schon nach dem Aufsprühen löst der Duft bei mir ein wohliges umschmeichelndes Gefühl aus. Ich habe noch nicht viele Düfte gehabt die eine cremige Frische gleich im Opening ausstrahlen. Nach 10 Minuten nehme ich eine blumig sanfte Mimosennote wahr, die zärtlich über Hinokiholz streicht, welches einen miniminimalen zitrischen Hauch abgibt, der sich aber immer der Mimose unterordnet. Hauch heißt hier wirklich Hauch. Irgendwie ein blumig sanfter Aquate..
Diesen leichten unbeschwerten Duft sehe ich vor meinem inneren Auge an einem jungen Mädchen, dass mit Ihrem rosa Rolla gerade zum Badesee fährt um wie die Jugend von heute sagt, zu chillen. Ja es ist definitiv ein Relax and Chill Duft.
Liebe Grüße, Eure GlamNose
Liebe Grüße, Eure GlamNose