La Nuit Trésor Fleur de Nuit 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
La Nuit Trésor Fleur de Nuit ist ein neues und limitiertes Parfum von Lancôme für Damen und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist süß-orientalisch. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Aussprache Limitierte Edition
Suchen bei
Suchen

Orientalisch
Gourmand
Pudrig

Caffè macchiato Damaszener-RoseDamaszener-Rose JasminJasmin PatchouliPatchouli BenzoeBenzoe Tuberose AbsolueTuberose Absolue WunderblumeWunderblume

Parfümeure

Videos
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 25.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

GirlofNow
Erotik und Verführung zum aufsprühen... Valentinstag Du kannst kommen!
Ich glaube ich muss nicht mehr erwähnen wie sehr ich das La Nuit Tresor Liebe und ebenfalls die Flanker die in denn letzten Jahren erschienen sind:) Normalerweise haben viele nach dem dritten Flanker die Nase voll... Ich jeden falls nicht, bei der Tresor La Nuit Linie es ist jedes Jahr wenn ein...

MissKlea
Eine sinnliche Kraft der man sich hingibt.
La Nuit Trésor Fleur de Nuit ist ein neuer Flanker aus der La Nuit Trésor Linie. Der dunkle Flakon im Stil eines Diamanten, widerspiegelt perfekt den Duft wieder. Zu Beginn, rieche ich florale Noten, die mich "einfangen". Kurz danach weht mir ein leckerer Kaffee und Cappuccino Geruch in der Nase...

MissLisa
Eine schwache Poison Girl Unexpected?
Ich war super gespannt auf diesen Duft, weil ich die Duftnotenkomposition einfach liebe. Ich nahm den ersten Sprüher und dachte mir „Wow“, liebe ich…..kenn ich dich woher? Was soll ich sagen, er erinnert mich ganz ganz stark an Poison Girl Unexpected im Drydown. Dior hat im...

MissKleaMissKlea vor 2 Monaten
Dieser La Nuit Trésor Flanker, ist ein Nasenschmeichler. Erotische Blüten, getunkt in feinsten Kakao und Kaffee. Anbetungswürdig!
GirlofNowGirlofNow vor 2 Monaten
Wie immer einfach umwerfend schön! Mein Baby ist diesmal cremiger, blumiger und Beeriger als die anderen Tresor Schätze! Einfach nur GUT!*.*
MsPralinchenMsPralinchen vor 2 Monaten
Die Original-DNA kombiniert mit stark wahrnehmbaren Weißblühern
Rose bleibt verborgen, dafür eine extra Portion BO-Kaffee und Patch-Tiefe
LaminatrixLaminatrix vor 2 Monaten
Die originale DNA mit Weißblühern und Rose aufgehübscht. Weniger Nuit und mehr tragbar.
DonnerminzeDonnerminze vor 1 Monat
Der Schönste aus der Reihe. Ein bisschen dunkler und erwachsener. Die La Nuit-DNA riecht man dezent raus. Perfekt für den Abend

Beliebt von Lancôme

La Nuit Trésor à la Folie von Lancôme Ôud Bouquet von Lancôme Poême (Eau de Parfum) von Lancôme La Vie est Belle L'Eau de Parfum Blanche von Lancôme La Nuit Trésor L'Eau de Parfum von Lancôme Iris Dragées von Lancôme La Nuit Trésor Dentelle de Roses von Lancôme Balafre Brun (Eau de Toilette) von Lancôme Parfait de Rôses von Lancôme Jasmins Marzipane von Lancôme La Nuit Trésor Nude von Lancôme Cuir de Lancôme von Lancôme La Vie est Belle L'Absolu von Lancôme Lavandes Trianon von Lancôme Magie Noire (Eau de Toilette) von Lancôme Magie Noire (Parfum) von Lancôme Oranges Bigarades von Lancôme Hypnôse Elixir Envoûtant von Lancôme Figues & Agrumes von Lancôme Balafre (Eau de Toilette) von Lancôme Ôud Ambroisie von Lancôme