Apogée von Louis Vuitton
Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Apogée ist ein Parfum von Louis Vuitton für Damen und erschien im Jahr 2016. Der Duft ist blumig-grün. Es wird von LVMH vermarktet. Der Name bedeutet „Blütezeit, Höhepunkt”.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

MaiglöckchenMaiglöckchen MagnolieMagnolie MairoseMairose MoschusMoschus JasminJasmin GuajakholzGuajakholz SandelholzSandelholz

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 30.04.2023.
Das Gesicht der Werbekampagne ist die französische Schauspielerin Léa Seydoux.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Blütezeit
In einem Video über Maiglöckchendüfte - meiner bevorzugten floralen Gattung - stieß ich auf Apogée. Die Beschreibung klang so gut, dass ich ihn kennenlernen musste. Gerechnet hatte ich mit einem Soliflor, bekommen habe ich ein wunderbar unaufdringliches, modernes, frisches...

Vogue2011
Ein Frühlingserwachen nach erfolgreicher Desensibilisierung gegen Blütenpollen...
Die Gefahr, mich jetzt bei eingefleischten LV-Jüngern unbeliebt zu machen, ist mir bewusst, aber: NO RISK, NO FUN ;-) Ich hatte es geschafft (nach einer gefühlten Stunde künstlicher Wartezeit vor einer LV-Boutique) ins innere des Tempels der Lederwaren (JAAAAA, vieles bei LV ist nicht aus...

Frühling im Herbst
Eins derjenigen Kunstwerke, das auch die meisten Nicht-Kunstliebhaber (er-)kennen, ist das einer bunt bekränzten Frau, die aus den Falten ihres hellen, mit Blüten übersäten Gewandes Blumen vor sich auf die Wiese streut. Viele mögen nicht wissen, dass es sich um ein Gemälde des italienischen...

RivegaucheRivegauche vor 7 Jahren
Erwachsene Maiglöckchen. Grüne Blütenfrische mit Kante trifft auf trockene Hölzer. Absolut unsüß, dadurch sehr modern und hochwertig. Toll!
WhiteflowersWhiteflowers vor 7 Jahren
Das Maiglöckchen kommt sehr natürlich und nicht so wuchtig daher; die Magnolie kann ich auch riechen; für mich ein "Sauber-weiße-Wäsche-Duft"
LilienfeldLilienfeld vor 7 Jahren
Sportlich- elegant- lässig.Gepuderzuckerte Maiglockal & Jasmin reif- fleischig, ned indolisch. Taunass, grün, a Maisrose & Lilie. Erwachsen & unprätentiös. Hermes Muguet in bessa!
JennytammyJennytammy vor 3 Jahren
Ein Reigen aus Maiglöckchen und ein paar anderen Blümchen mit einem guten Schuss frischen Moschus.
Sehr blumig, grün, weich und lieblich.
Zauber600Zauber600 vor 1 Jahr
Maiglöckchengrün mit Weißblühern oszillierend - dann Sandelholzbasis ohne die geniale LV-Naturleder-DNA der ersten 5 Herrendüfte - schade.

Beliebt von Louis Vuitton

Imagination von Louis Vuitton Afternoon Swim von Louis Vuitton Ombre Nomade von Louis Vuitton Les Sables Roses von Louis Vuitton Nouveau Monde von Louis Vuitton Orage von Louis Vuitton Sur la Route von Louis Vuitton L'Immensité von Louis Vuitton On The Beach von Louis Vuitton Stellar Times von Louis Vuitton Cactus Garden von Louis Vuitton Pacific Chill von Louis Vuitton Mille Feux von Louis Vuitton Au Hasard von Louis Vuitton City of Stars von Louis Vuitton Fleur du Désert von Louis Vuitton Matière Noire von Louis Vuitton Attrape-Rêves von Louis Vuitton Contre Moi von Louis Vuitton Spell On You von Louis Vuitton California Dream von Louis Vuitton