21.01.2022 - 15:41 Uhr
Iridia
Iridia
Sanft feminin
Was für ein toller Duft auf meiner Haut: zart, weich, hautnah und wunderbarer Drydown, der ziemlich schnell losgeht und mit den Stunden immer besser wird.
Mein erster Einruck war: Rose, nicht besonders aufregend. Aber nachdem der verblasste, entwickelte sich eine süchtigmachende hautschmeichelnde Note. Ab und zu verschwand der Duft und kam dann deutlich wieder. Ich habe ihn morgens aufgesprüht und abends noch wahrgenommen.
Der Duft ist toll, um Frauen, die von den vielen Eindrücken des Alltags, der Arbeit usw. ihre weibliche Note und auch etwas Verletzlichkeit, die so anziehend macht und hilft, gut zu sich zu sein, wieder zu entdecken. Ich hatte eine Probe und bin am ersten Tag zweimal angesprochen worden, was denn so gut riecht. Ich würde aber wirklich die Probe empfehlen, weil ich mir vorstellen kann, dass der auf nicht mitarbeitender Haut auch belanglos wirken könnte. (Wie eigentlich jeder Duft, sorry für die Plattitüde). Auf jeden Fall ganz große Liebe bei mir und ganzjährig und überall tragbar. Das Zeug ist der Hammer.