01.12.2022 - 05:09 Uhr

Basti87

Basti87
Unique sweet Booze
Diesen Amber Fever habe ich schon fast ein Jahr in meiner Sammlung. Die Statements & kommentare sind hier sehr sehr leer darum reiche ich mal eine Rezension ein. Mit 7.5 hier zwar nicht schlecht bewertet, aber auch nicht überragend. Ich finde diesen schon underrated, wie viele dieser Marke. Ist halt nicht so richtig beliebt hier diese Marke. Im realen Leben kommt diese Marke aber sehr gut an muss ich sagen. Habe schon viele Komplimente für Manceras bekommen.
Habe mich schon gut durch die Marke getestet und diesen schon recht früh aufgrund der zusagenden Pyramide. Gekauft dann vor fast einem Jahr für einen sehr guten Rabatt. Diese Düfte bekommt man desöfteren für einen richtig guten Preis, da die unbekannteren dieser Marke wohl eher Ladenhüter sind.
Dieser Amber Fever ist definitiv einen Test wert, da dieser einen sehr gemütlichen entspannten Vibe hat. Grade im Herbst/Winter eine tolle Wahl, auch weil diese DNA nicht 0815 ist.
Die neuen Mancera-Flakons mit Magnetdeckel sind mit diesem traumhaften Zerstäuber. Butterweich und einfach toll zu sprühen.
Mit 37 Besitzern hier echt wenig, obwohl dies ein wirklich guter Duft ist der auch gut ankommen wird. Trotz dem blumigen Einschlag für mich ein absolut unisextauglicher Duft der für mich genau in der Mitte ist und beides gut vereint.
Die angegebene Kopfnote ist für das Opening sehr ungewöhnlich, trifft aber schon zu. Sehr angenehme nicht klebrige Süße, schön karamellig mit einer schönen boozigen Note. Könnte schon eine maskulinere Version vom Prada - Candy sein. Riecht ein bisschen nach Nachtleben und macht schon Stimmung. Riecht man einfach gerne und speziell bei Dunkelheit eine tolle Option. Im weiterem Verlauf wird er blumig, auch leicht moosige Noten kommen stark raus. Die blumigen Noten sind interessant und sind nicht zu feminin in Kombi mit den guten Kontrasten. Speziell das nicht altbackene Moos mit einer tollen Holznote bietet einen guten Kontrast. Eine angenehme Süße schwebt immer mit, ist aber auch nie zu viel des guten. Natürlich ist Amber auch vorhanden, zu viel aber auch nicht so dass dieses nicht unbedingt der Hauptakteur ist. Ein schöner süß-harziger Touch passt aber gut rein und harmoniert mit den anderen Noten.
Insgesamt ein stimmiges & harmonisches Gesamtbild, welches gefällig aber nicht 0815 ist. Sollte man testen wenn man diese Duftnoten mag. Hat schon Sexappeal und kann gut fürs Nachtleben, Dates, dunkle Abende oder gar im Alltag getragen werden.
Performance ist angenehm. Man fällt nie wegen zu heftiger Sillage auf, aber auch nicht zu blass. Haltbarkeit ist bestimmt so bei 8 Stunden. Anständig, aber kein Beastmode so wie Instant Crush aus gleichem Hause.
Absolut kein schlechter Fang, den ich mir zum Originalpreis von 140 Euro wohl nicht gekauft hätte. So ein toller Duft mit sehr gemütlichen Vibes. Süß, würzig, blumig, moosig-holzig, boozy und einfach gemütlich und eine tolle Mischung.