pudelbonzo

pudelbonzo
goldene Mondsichel
Wenn mein Papa " down " war, suchte er " seinen " Antiquitätenhändler auf, um seine Augen zu weiden, und seine Nerven zu glätten.
Er war ein Verfechter des " Trostkaufes " und riet auch mir, bei psychischen Talfahrten einen " Wohlfühlort " aufzusuchen.
Das ist bei mir " meine " Parfumerie.
Sofort reflektierte ich auf ich auf den glänzenden Flakon Moon Oud - denn die Montales habe ich von meiner Stiefmutter in guter Erinnerung.
Es ist schön, von Düften an liebe Menschen erinnert zu werden.
Und auch Moon Oud ist weich und rund wie eine goldene Mondsichel.
Das Oud ist nicht herb, sondern mild und wird von kostbarem Safran perfekt ergänzt.
Samten gesellt sich die Rose hinzu, und die Ledernote schmeichelt der Haut.
Süße und Cremigkeit fügen Ambra und Sandelholz hinzu, was dem ruhigen Mond noch Glanz verleiht.
Man kann in eine kontemplative " Mondbetrachtung " versinken - ganz wie die beiden Herren auf Casper David Friedrichs berühmtem Gemälde.
Ein schöner beschaulicher Abendduft - mit einer Tendenz zur Romantik.
Das ist bei mir " meine " Parfumerie.
Es ist schön, von Düften an liebe Menschen erinnert zu werden.
Und auch Moon Oud ist weich und rund wie eine goldene Mondsichel.
Samten gesellt sich die Rose hinzu, und die Ledernote schmeichelt der Haut.
Ein schöner beschaulicher Abendduft - mit einer Tendenz zur Romantik.