05.03.2023 - 01:45 Uhr

Aficionado88

Aficionado88
Unvergesslich? Unvergesslich!
Ich habe mir diesen Duft blind bestellt und war umso aufgeregter als er kam. Die Verpackung gefällt mir, wie bei fast allen Nishane Düften, sehr gut.
Nach dem ersten Sprüher kamen mir als erstens frische Noten der Minze, die Würze von Rosmarin und Wacholder entgegen. Und plötzlich peitschte mir die animalische Note des Bibergeil in die Nase. Wow! Das muss man mögen.
Der Duft zeigt eine schöne Entwicklung auf der Haut, die animalische Komponente bleibt jedoch nach den ersten 15min die dominanten Noten, gepaart mit einer dezenten karamellieren Süße und leicht kräutrigen Akkorden.
Die Idee hinter dem Duft begeistert mich, als Blind Buy rate ich jedoch davon ab.
Für jeden Fan von animalischen Düften eröffnet Unutamam eine Tür zu frischen Duftkomponenten und versichert dem Träger einen bleibenden, ja einen unvergesslichen Dufteindruck.