22.10.2011 - 08:48 Uhr
Chrisantiss
Chrisantiss
Die Offenbarung
Noch kein Duft hat mich so wuschig gemacht wie dieser.
Prada kenne ich nicht weiter und hab ich auch nie beachtet. Was für ein Fehler.
Nun sitze ich hier und versuche, mich zu sammeln. Seit zwei Stunden renne ich rum wie Falschgeld und mach überall etwas falsch.
Schuld hat natürlich L'Eau Ambrée, den ich jetzt und sofort haben muß, sonst sterbe ich.*gg*
Was gibt es hier zu sagen?
Toll, toll, toll...?
Das reicht nicht.
Schon beim ersten Auftupfen weiteten sich meine Augen. Die Nase sog und sog, das Hirn setzte aus , dann wieder ein und sagte: "MEINS".
Ich kann diesen Duft nicht auseinandernehmen. Ich wüßte nicht wie. Zitrone mag ich nicht, Rose mag ich nicht, Ambra mag ich nicht, Patchouli mag ich nicht, Opoponax kenne ich nicht, lediglich Vanille mag ich manchmal.
Aber hier...?
Nichts von den genannten Noten reizt mir in der Nase, nichts sticht hervor, nichts tritt zurück. Das Zusammenspiel aller Noten ist eine Offenbarung und absolut harmonisch.
Seltsam, daß diese, bei mir nicht beliebten Noten so einen Duft ausmachen können.
Ich kann jetzt nur schreiben, wie ich den Duft empfinde.
Traumhaft weiblich, lieblich, warm, blumig, sinnlich, erotisch. Mit einem so zarten Hauch Seifigkeit, daß ich ihn als überaus elegant und edel einstufen möchte.
Er kriegt von mir 100%, anders darf es gar nicht sein.
Ich werde ihn mir zulegen und wenn es das letzte ist, was ich tue.*gg*
Prada kenne ich nicht weiter und hab ich auch nie beachtet. Was für ein Fehler.
Was gibt es hier zu sagen?
Toll, toll, toll...?
Das reicht nicht.
Aber hier...?
Ich kann jetzt nur schreiben, wie ich den Duft empfinde.
Er kriegt von mir 100%, anders darf es gar nicht sein.
Ich werde ihn mir zulegen und wenn es das letzte ist, was ich tue.*gg*