Jãbir 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Jãbir ist ein neues Parfum von XerJoff für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
Suchen bei
Suchen

Animalisch
Orientalisch

bulgarische Rosebulgarische Rose laotisches Oudlaotisches Oud MoschusMoschus PfingstrosePfingstrose FreesieFreesie Singapur-PatchouliSingapur-Patchouli Bourbon-VanilleBourbon-Vanille haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver rosa Pfefferrosa Pfeffer VeilchenVeilchen
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 28.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

BelaKissBelaKiss vor 7 Tagen
Just another Rose-"Oud". Für mich ein Duft, der sich vorwiegend durch seine vermeintliche Exklusivität sowie Markentreue gut verkaufen wird.
ChAznavourChAznavour vor 1 Monat
Rosig/Süß/würzig und mit Oud hat XJ nicht gespart hier.
Die Frau, die diesen trägt, hat meine volle Aufmerksamkeit und Sympathie verdient!
GiorgoGermnyGiorgoGermny vor 1 Monat
würzige Rose, süße Früchte und dazu dunkles, leicht muffiges Oud, was aber wiederum den ganzen Duft abrundet!
Zu feminin? nein, unisex!
Eden90Eden90 vor 2 Monaten
Ich rieche eine tolle Rose, Freesie, Moschus Veilchen & Vetiver. Ein durch & durch gelungener Unisex, mit der perfekten Ballance.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von XerJoff

XJ 1861 Naxos von XerJoff Oud Stars - Alexandria II (Parfum) von XerJoff Alexandria II (Pure Attar) von XerJoff Amber Star von XerJoff Tony Iommi Monkey Special von XerJoff Shooting Stars - Uden von XerJoff Casamorati - Lira (Eau de Parfum) von XerJoff Join The Club - Torino21 von XerJoff Join The Club - 40 Knots von XerJoff Oud Stars - Alexandria III von XerJoff Accento von XerJoff 17/17 - Richwood von XerJoff Oud Stars - Alexandria Orientale von XerJoff Casamorati - Bouquet Ideale (Eau de Parfum) von XerJoff Join The Club - Ivory Route von XerJoff Oud Stars - Fars von XerJoff 17/17 - Symphonium von XerJoff Casamorati - Dama Bianca (Eau de Parfum) von XerJoff Opera von XerJoff Casamorati - 1888 von XerJoff Ouverture von XerJoff