Im Hitzenodus muss ich erst noch ankommen, manchmal fühle ich mich wie eine Mauer an der Nordseite: erst nach drei Wochen mit 36 Grad wird es wärmer. Also betrachte ich deine wundervolle Zypresse von meiner Mauer aus und freue mich, dass der Duft dir so gut gefällt.
Und dabei ist gar keine Kamille gelistet, mag die aber und der Duft klingt sehr schön!
(gerade gesehen...31 Euro pro ml, ich lasse mir ein Kamillenbad ein...)
Mag diese Richtung Cambodi-Oud sehr sehr gern, such da auch immer noch nach einem puren Attar in die Richtung. Hier wird es ja durch allerlei Sachen ergänzt, besonders spannend stell ich mir die Zypresse+Lotus Kombi vor. Hab die Tage schon etwas von minzig-blau, offen, grün gelesen. Die Beschreibung "Happy Organic Morning-Oud" find ich auch toll, genauso klingt er bei dir.
Vorallem deine Auslassungen weiter unten finde ich sehr interessant. Kamillenhimmel liest sich gut. Noch nie was von der Marke gehört, du gehst abenteuerliche Wege, fernab der gewöhnlichen Autobahnen, schön.
Auf den freue ich mich sehr, bei der Ankündigung wusste ich schon, dass es etwas für mich sein könnte, was ich wahrscheinlich nochmal mehr mag, als die restliche Heritage Düfte. Vor allem mit deiner Erwähnung von einem Kamille Eindruck machst du mir nochmals mehr Vorfreude.
Bei meiner kommenden Bestellung sollte auch eine Probe beiliegen.
Kam Kyoryo 🌬 Erster Gedanke : Marvis - Minzezahnpasta.
Wie Krauseminze ohne beißendes Menthol,mehr wie der Erfrischungseffekt von Spearmint.
Beifuß/Artemisiabitterstoffe tun hier gut.
Blaugrün ist Programm - holzlastig/frisch aufbereitet.Eine Art schützender Lotuseffekt ist nicht von der Hand zu weisen.
Ein Klecks sirupartiger Quitten "Honig",
etwas Strohblume,was balsamisch/gummiertes.
Tanninhaltiger Teeaufguss/Heller Tabak.
Einer für sehr warme Sommerhaut.Zum runterkühlen.
Man ahnt vom Wipfel schon den Ozean.
Kein rußiger Schornstein,kein Keller.(Die schwarzen liebe ich etwas mehr.)
Test 2/3 : Petrichorgrün im Weihblaunebel.Kamillesirup.Kräuterwind.
Kommt jetzt rauchiger,vielschichtiger.
Bitter-Blau-Cambodi-Oudig,stark Zedernholz ummantelt.Etwas Kampfer. Erinnerte anfangs auch an Saunaaufguss - Nordisch/harzige Blaufichte. :-)
Komplex - bin noch nicht durch.
@Seejungfrau
Erstklassig beschrieben. Die blauen Minz-Kristalle ummanteln ein minimal fruchtiges Gletschereis-Oud, das zu qualmen beginnt und gummiartige Abriebe hinterlässt. Eine gewisse Verwandtschaft zum Maroke Maharaja ist nicht von der Hand zu weisen. Ein wirklich tolles Release mit beachtlicher Haltbarkeit (muss ggf. noch nachwerten). Glückwunsch zum Kauf. Tolles Teil!!!
Hatte für 15ml um 400€ (muss gucken) bezahlt.
Die Beschreibung provoziert ein Test-wollen fast schon ☺️
(gerade gesehen...31 Euro pro ml, ich lasse mir ein Kamillenbad ein...)
Das klingt alles umglaublich dynamisch und gut
Bei meiner kommenden Bestellung sollte auch eine Probe beiliegen.
Aber ich versuchs mal
Beifuß/Artemisiabitterstoffe tun hier gut.
Ein Klecks sirupartiger Quitten "Honig",
etwas Strohblume,was balsamisch/gummiertes.
Tanninhaltiger Teeaufguss/Heller Tabak.
Einer für sehr warme Sommerhaut.Zum runterkühlen.
Man ahnt vom Wipfel schon den Ozean.
Kein rußiger Schornstein,kein Keller.(Die schwarzen liebe ich etwas mehr.)
Test 2/3 : Petrichorgrün im Weihblaunebel.Kamillesirup.Kräuterwind.
Kommt jetzt rauchiger,vielschichtiger.
Komplex - bin noch nicht durch.
Werd den heute mal tragen.Mal gucken,ob er runterkühlt. 😓
Mag diese intensiv-gelbmusig/kühlende Seelen-Marmelade gerne.