Parfumo
Parfumos Blog
vor 2 Jahren - 20.07.2022
63 38

"Like Ice in the Sunshine" - Eishersteller Salt & Straw bringt essbares Parfum

Der US-amerikanische Eishersteller Salt & Straw will mit kulinarischem Parfum, das sowohl als Duft getragen, als auch als Eis-Topping verspeist werden kann, ein vollsinnliches Erlebnis der anderen Art schaffen. 

In Zusammenarbeit mit dem Parfumlabel Imaginary Authors wurde eine Reihe aus drei Düften entwickelt.

Die Sorte „A Swoon of Citrus“ vereint die Aromen von Limettenkuchen, Litschi und italienischem Zitronenbaum zu einer intensiv frischen, energetisierend fruchtigen Zitrusmischung.

„A Cloud of Cocoa“ kombiniert die warmen und reichhaltigen Noten von ecuadorianischer Schokolade, gemälztem Milchshake und japanischem Whisky miteinander.

Eine blumige Mischung aus Jasmin, Geißblatt und Wildblumen bietet die frühlingshafte Variante der Linie mit dem Titel „A Plume of Blooms“.

Auf der Haut ist die Kreation wie gewohnt aufzusprühen. Wer mit dem Duft auch den Eisgenuss intensivieren möchte, gibt einige Sprühstöße auf Becher oder Waffel und einen zusätzlichen Spritzer auf die Cremespeise selbst. Dadurch umhüllt der Duft das eigentlich geruchlose Eis, was nicht deren Geschmack selbst verändert, jedoch wird dieser nun auch über die Nase registriert und damit das sensorische Erlebnis verstärkt.

Alle drei Parfums sind in der Flakongröße 65 ml erhältlich.

63 Antworten

Weitere Artikel von Parfumo