13.11.2014 - 17:57 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
aufbauend
Meine Ärztin ist eine ausgesprochen aparte Erscheinung.
Nie trägt sie blassmachende weiße Kittel, sondern ihre Kleidung ist schick und stilsicher.
Und da man sich bei Untersuchungen ja zwangsläufig sehr nahe kommt, nehme ich auch immer ihren Duft gut wahr.
Sie hat ein Händchen bzw. ein Näschen dafür, diesen so klug auszuwählen, dass er auch auf kurze Distanz noch anziehend wirkt.
Beim letzten Besuch trug sie Chance.
Dieser Duft sprach mich an, weil er positiv ist, und sogar aufbauend wirkt - besonders wenn weniger spaßige Einlagen mit Holzspatel und Ohrenlupe angesagt sind.
Ananas gemischt mit Hyazinthe sind belebend fruchtig - blütig, und erhellen den Raum.
Der Jasmin paart sich gelungen mit den Zitrusfrüchten und sorgt für lässige Eleganz.
Patchoulie und Vanille machen Chance würzig und warm.
Da wir uns vom Typus sehr ähnlich sind, und sogar in der gleichen Woche Geburtstag haben, befand ich, der Duft sei auch etwas für mich.
Ich trage Chance gern im Theater oder Kino, oder wenn ich mit meinem Mann längere Autofahrten unternehme.
Also überall wo intime Nähe herrscht, und Ausweichmanöver schlecht möglich sind.
Ich habe bisher stets nette Kommentare für den Duft geerntet.
Oder gar keine - was auch gut ist.
Beim letzten Besuch trug sie Chance.
Patchoulie und Vanille machen Chance würzig und warm.
Ich habe bisher stets nette Kommentare für den Duft geerntet.
Oder gar keine - was auch gut ist.