Aventus aus Sicht einer Frau.
Ich wollte jetzt mal als Frau etwas zu dem Duft schreiben. Auch auf die Gefahr hin gesteinigt zu werden. Aber ich finde den Duft einfach nur furchtbar. ! Und extrem aufdringlich. !
Zuerst erinnert er an hochpotenziertes Duschgel. Aus den 90 zigern. Duschdas oder Fa.
Naja, ist ja erstmal schön, nach „frischgeduscht extrem „ zu riechen und das dann auch noch den ganzen Tag, dachte ich so bei mir, um mir den Duft positiv offen zu halten.
Aber da es so eine Penetranz von billigen Duschgel oder Aftershave hat, ist es für mich kaum zu ertragen. Egal, wie ich ihn versuche mir schön zu reden. Er ist einfach nur penetrant.
Es wurden nur 2 Sprüher auf dem armen, Männlichen Versuchsobjekt aufgetragen. Und der Duft erfüllte den ganzen Raum. Selbst am nächsten Morgen verbreitete er noch eine Sillage um sich rum.....unglaublich...
Also qualitativ ein wirklich hochwertiger Duft. Mit extrem langer Haltbarkeit. Leider. Wenn er denn nur lecker riechen würde.
Bei mir als Frau, wirkt dieser Duft überhaupt nicht anziehend bei Männern.
Ganz im Gegenteil.
Aber vielleicht bin ich einfach zu einfach gestrickt. Keine Ahnung, muss ja was dran sein, wenn der Duft überall auf Platz 1 ist.
Mir ist’s ein Rätsel.
Bei mir als Frau, wirkt dieser Duft überhaupt nicht anziehend bei Männern.
Ganz im Gegenteil.
Mir ist’s ein Rätsel.

ich hab noch nie so viel massiv positives Feedback bekommen von Frauen für einen Duft wie bei Aventus.
Meinen zwei Kumpels denen ich es empfohlen habe geht es gleichsam.
Ich kenne einige Damen die fast „abhängig“ von dem Duft geworden sind gelinde gesagt. Haben mich nicht aus der Tür gehen lassen ohne dass ich nochmal etwas auf das Kopfkissen sprühen musste.
Danke für deine ehrliche Antwort. Und auch wenn ich den Duft mag, kan ich deine Reaktion absolut verstehen. Ich kenne beide Reaktionen. Bei mir: Super Reaktionen. Bei meinem Schwiegervater: Die pure Flucht davor. Dabei ist mein Schwiegervater extremst reinlich und immer top gekleidet. Er kann also nichts dafür, dass die Haut-Chemie nicht mitmacht. Der Duft sollte auf jeden Fall auf der eigenen Haut getestet werden. Sonst drohen solche von dir beschriebenen Szenarien. Gruß DJ
Stechend und aufdringlich.
Von mir ne 5 denn es gibt noch viel schlimmeres.
Heiligen Aventus nicht zu mögen oder noch viel schlimmer ihn zu "Haten"bzw. schlecht zu bewerten.
Das muss es sein ;)
@Turbobean: feingeistige Elite, die anonym " nicht hilfreich" drückt? Nee, das darf jetzt nicht wahr sein! Das ist keine Elite, das sind heimtückische Feiglinge (bzw. intolerante Egomanen) aus meiner Sicht. Sorry!
Aus Sicher einer Frau... naja.
Wenn ich Aventus trage, werde ich von Frauen mit Abstand am häufigsten angesprochen – immer positiv. Auch wenn ich diesen Hype von wegen "Pantydropper" usw. lächerlich finde, so kommt Aventus aus meiner Sicht bei Frauen sehr gut an.
Kommt natürlich immer auf die Frau an. ;)
Starke Sillage macht noch kein gutes Parfum. Das verwechseln manche. Ne Yankee-Candle verpestet auch alles weit und breit, riecht aber trotzdem kacke. Achso, Da gibts nen Unterschied. Die kost fast nix.. ---Pokal---
Aventus Pantydropper = Nein, will er auch gar nicht
Ich trage Düfte die mir gefalen und nicht anderen. Punkt.
Finde A zwar sehr gut, aber overrated.
Die Sogkraft eines typischen Hype-Trains ...
Aber es soll Menschen geben, die sehr kleinkariert sind :)
Von daher ein *In China fällt ein Sack Reis um Pokal* für dich!
*höschenanbehalten* Pokal für dich :)
Und ich weiß immer noch nicht, wie der riecht! :/
Ein Pokal für deinen Mut!