L'Eau The One von Dolce & Gabbana
Flakondesign:
Lutz Herrmann

L'Eau The One 2008

Ein Parfum von Dolce & Gabbana für Damen, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist süß-blumig. Es wurde zuletzt von Procter & Gamble / Metropolitan Cosmetics vermarktet.

Pudrig

BergamotteBergamotte PfirsichPfirsich LitschiLitschi MandarineMandarine
JasminJasmin MadonnenlilieMadonnenlilie MaiglöckchenMaiglöckchen PflaumePflaume
AmberAmber MoschusMoschus VanilleVanille VetiverVetiver
Videos
Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 15.01.2025.

The One (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana
The One Eau de Parfum
Sweet & Sour Perlato von Linn Young
Sweet & Sour Perlato
Velvet Kitten von Pussy Deluxe
Velvet Kitten

NadsSpatz
Eine leichtere Variante von "The One"
~ Inspiration ~
Von „L’Eau The One“ hatte ich mir auch eine etwas leichtere Variante erhofft (nachdem ich mit „Rose The One“ auf die Nase gefallen bin).

~ Flakon ~
Die rechteckige Form und Aufmachung sind identisch. Die Farben wurden heller – das Logo in einem blassen Weiß und der Verschluss Weißgold.

~ Duft ~
Es sind genau dieselben Duftnoten wie in „The One“ vorhanden. Es riecht auch identisch, nur etwas wässriger und dadurch auch etwas frischer.

Spritzige Bergamotten, Mandarinen, Litschis und Pfirsich geben ihm einen sanften, fruchtigen Auftakt. Pflaumen, Maiglöckchen, Jasmin und Lilien sorgen für ein florales Herz. Mit Amber, Vanille, Moschus und Vetiver bilden eine warme und weiche Basis.

~ Haltbarkeit ~
Auf meiner Haut hält es sich ca. 6 Stunden (auf Kleidung und Haaren etwas länger). Man kann mehrere Sprüher verwenden - die Sillage bleibt körpernah.

~ Anlass ~
Für mich ist es eine schöne Alternative für tagsüber (auch zur Arbeit). Am schönsten finde ich ihn an lauen Tagen im Herbst und Frühling.

~ Fazit ~
Es riecht wie „The One“, nur etwas wässriger (wie der Name bereits andeutet) und dadurch auch etwas frischer...

1 Rezension
Wer es süß mag.....!
Mein absoluter Favorit. Unaufdringlich und verführerisch. Verfliegt nur leider viel zu schnell, also nicht sparsam damit umgehen.

GoldGold vor 4 Jahren
2008 erschienen, feine, etwas leichtere Variante des Klassikers. Lilie dominiert, die Basis ist vanillig-ambriert. Gelungener Duft!*
HeikesoHeikeso vor 4 Jahren
Die leichte, verträumte Variante vom normalen The One. Warme, samtige Früchte auf zierlichen Blumenkissen. Weich und tröstlich.
BeereBeere vor 6 Jahren
Süß -fruchtiger Litschi-Pfirsich Start. Dazu kommen frische, florale Noten, die weicher & etwas pudriger werden.
Sanft süß fruchtig/blumig.
Pepper81Pepper81 vor 9 Jahren
Der ist fein für zwischendurch. Schön fruchtig/cremig mit einer schönen süße. Toll auch für warme Tage! Den mag ich sehr :)
NaleNale vor 7 Jahren
Spritziger,leichter und gefälliger wie die große Schwester... L'eau the One duftet wie die Basis von The One nach mehreren Stunden :)

Beliebt von Dolce & Gabbana

The One for Men (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Eau Intense von Dolce & Gabbana The One for Men (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Forever von Dolce & Gabbana Light Blue (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana L'Impératrice von Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense von Dolce & Gabbana Devotion (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana The One (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme (2012) (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Italian Love von Dolce & Gabbana The One Luminous Night von Dolce & Gabbana The Only One (Eau de Parfum Intense) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme (1994) (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Velvet Desert Oud von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Femme (2012) (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana By Man von Dolce & Gabbana The Only One (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme Intenso (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana The One for Men (Eau de Parfum Intense) von Dolce & Gabbana