Dolce Shine 2020

Ein Parfum von Dolce & Gabbana für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet.

GrapefruitGrapefruit MangoMango QuitteQuitte
aquatische Notenaquatische Noten OrangenblüteOrangenblüte JasminJasmin
weißer Moschusweißer Moschus Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz helle Hölzerhelle Hölzer

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 28.04.2025.

Armani Code Turquoise pour Femme von Giorgio Armani
Sunshine Woman
Dangerous Woman (Eau de Parfum) von Bruno Banani
Dangerous Woman Eau de Parfum

Lazy sunday afternoon mit Ottili
Dolce Floral drops ist mir lieb und wert, weil es für mich kühl und frisch wirkt, wie mein Garten im Morgentau.

Doch Dolce Shine führt mich einige Kilometer weiter südlich - bis nach Kalabrien wo " mein " Sommergarten auf mich wartet - im Centro Svizzero, das wohl nur Einheimischen bekannt ist.

Eine lockere Gruppe windschiefer Häuschen, die vor keinem teutonischen Bauamt Gnade gefunden hätten.

Mir gefällt dieses typisch italienische Ambiente - und ich bin stolz, wenn man mich für eine Italienerin hält .
Ich scheine in die Szene hinein zu passen.

Ich habe die Wahl mich an den menschenleeren Strand zu legen - oder auf der Liege im wohlduftenden Garten zu lümmeln.
Quitten - und Orangenbäume spenden mir Schatten, und geben ihren aromatischen Duft ab.
Die Jasminbüsche duften betörend süßlich und vom nahen Meer erreicht mich eine sanfte Brise.
Das Rauschen der Brandung betont die Stille.

Ich vertiefe mich in den Schmöker " Die Brücken am Fluss " - und Mama Lilys Rehpinscher Ottili springt auf meinen Schoß.
Er will auch Siesta machen - und findet mich als Liegestatt sehr bequem.
Ich denke an den Song "Lazy sunday afternoon " - aber ich weiss nicht, ob es überhaupt Sonntag ist.
Es ist auch egal.

Ottili und ich seufzen unisono - wohlig über die Zeitlosigkeit.
Ich spreche kein Italienisch - doch wir verstehen uns.

Wir wissen, wir sind am schönsten Ort der Welt - und in bester Gesellschaft.

Aktualisiert am 25.04.2021 - 19:55 Uhr

Sehr hilfreiche Rezension 6
Der Frühlingsbote, sei mir willkommen
Ein frisch- fruchtiger- floraler- Gute Laune Duft. Der Frühling kann kommen , das ist der erste Bote. Ich dachte ich rieche eine überreife saftige Birne - nein es ist Mango und Quitte , lecker lecker . Und irgendwie scheint auch die Sonne durch und bringt ihre wärmenden Strahlen mit. Es gesellt sich ganz helles und zurückhaltendes Holz dazu , alles liegt auf einem Moschusbett und träumt von den tanzenden Elfen die wohl die fragilsten und feinsten Paten des Frühlings sind- manchmal sieht man sie....
Oh je jetzt drifte ich aber ab. Ich wollte damit ausdrücken das dieser Duft ein angenehmer und dezenter Begleiter für die kommende warme Jahreszeit darstellt, nicht Zuviel oder gar belästigend , nein ein frischer Fröhlichmacher am Morgen und hoffentlich ansteckend für meine Mitmenschen ( lach)..... versuchen wir es ! Flasche sieht fast selber aus wie eine eben erblühte Blume mit dem öffnenden Kelch und das feine Gelb scheint Energie frei zu setzten oder lockt uns schon als erste Kaufentscheidung für den Frühling .
Aktualisiert am 03.02.2020 - 13:57 Uhr

Den Auftakt fand ich gar net so schlecht
*quietschig-gelb-fruchtig*
aber dann wird´s eher unshiny...
frisch-blumig-holziger Moschus :)
Nett!
Fruchtsaft mit 10% Fruchtgehalt
angereichert mit Sandelholz
auf einer Moschusbasis
- wie diese Beschreibung ist auch der Duft
langweilig
Beginnt schön sauerfruchtig-tropisch. Das verfliegt aber rasch und zurück bleibt ein netter Blütenduft mit (mir zu viel) Holz.
Leichter, sommerlicher Fruityfloral mit aquatischem Touch. Bei hohen Temperaturen sehr angenehm. Die Quitte kommt gut raus. Hübsch!
Ein heiterer citrisch süßer Duft, der positiv stimmt. Er ist sonnig und weckt auch die Sonne im Herzen.

Beliebt von Dolce & Gabbana

The One for Men (Eau de Parfum) (2015) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Eau Intense von Dolce & Gabbana The One for Men (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Forever von Dolce & Gabbana Light Blue (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana L'Impératrice von Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense von Dolce & Gabbana Devotion (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana The One (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme (2012) (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Italian Love von Dolce & Gabbana The One Luminous Night von Dolce & Gabbana The Only One (Eau de Parfum Intense) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme (1994) (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Velvet Desert Oud von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Femme (2012) (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana The One for Men (Eau de Parfum Intense) von Dolce & Gabbana By Man von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme Intenso (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana The Only One (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana