06.03.2023 - 02:28 Uhr

Marquise27

Marquise27
Freches kesses Früchtchen
Die Flasche sieht wie man es von D&G gewohnt klasse und ausgefallen aus. Rot und mit Krone , na denn seid mir willkommen. Der Auftakt ist eine wilde, frische und sehr kesse Kirsche . Säuerlich-süß sind herrlich fruchtig. Die Zitrone und die Blutorange ( ich liebe es diesen Saft zu trinken und die Farbe ist göttlich) gebe ihren fruchtigen Auftritt dazu. Irgendwann so nach einer Stunde dreht sich der Duft, er wird holzig und du h den Moschus weich-frech-pudrig . Die verbotenen Kirschen aus Nachbars Garten locken einen doch immer wieder. Dieser Duft lockt auch, ich finde er passt gut in den Alltag aber auch als Begleiter abends zum kleinen Schwarzen. Nicht zu süß, ist schon eine erwachsene Lady kein Girls Duft . Preise von 60 Euro bis 145 Euro je Größe . Ein feiner Duft für feminine Ladys oder die Königinnen unter uns ( lasst euch auch mal bedienen) der gefällt ganz vielen Weibchen, macht gute Laune und unterstreicht unser nobles und edles Wesen. Die Haltbarkeit gebe ich mit ca 5-6 Stunden an, ich bin schon öfters angesprochen worden