Youth-Dew 1953 Perfume

Youth-Dew (Perfume) von Estēe Lauder
Flakondesign Ira Levy
Youth-Dew (Perfume) ist ein beliebtes Parfum von Estēe Lauder für Damen und erschien im Jahr 1953. Der Duft ist würzig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache

Orientalisch
Animalisch

AldehydeAldehyde LavendelLavendel NarzisseNarzisse OrangeOrange BergamotteBergamotte PfirsichPfirsich RoseRose
GewürzeGewürze GewürznelkeGewürznelke ZimtZimt GartennelkeGartennelke JasminJasmin KassiaKassia MaiglöckchenMaiglöckchen Ylang-YlangYlang-Ylang OrchideeOrchidee
PatchouliPatchouli AmberAmber BenzoeBenzoe EichenmoosEichenmoos PerubalsamPerubalsam TolubalsamTolubalsam WeihrauchWeihrauch MoschusMoschus VanilleVanille VetiverVetiver

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 26.07.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Youth-Dew (Eau de Parfum) von Estēe Lauder, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Das verkannte Genie im Setzkasten
Vor vielen Jahren schenkten mir meine Kollegen ein Parfum-Fläschchen für meine Miniatur-Sammlung. Da sie es mir ohne Umkarton überreichten, hatte ich keine Ahnung welche Kostbarkeit ich jetzt mein eigen nennen konnte. Es war der Quince Blossom ( Quittenblüte) Flakon von Estée Lauder mit...

Sehr hilfreiche Rezension 8
Pech des Alters?
Wie konnte man für dieses Parfum nur den Namen „Youth Dew“ – also „Tau der Jugend“ wählen? Das haben sich auch andere User hier schon gefragt, wie die Kommentare zum EDP zeigen. Denkt man da nicht automatisch an einen blumig-frischen, hellen, leichten und transparenten Duft? Aber...

Minigolf
Die 3,5 ml- Zeitreise in die 50er.....
....oder: The first American superdream of fragrance. Youth Dew kam 1953 heraus. Und das im damals so seifensauberen, maiglöckchenreinen und etwas prüden Amerika. Die Frauen suchten sich ihr Parfum noch nicht selbst aus, sondern bekamen es von Ehegatten oder Verlobtem geschenkt. Es wäre...

GoldGold vor 2 Jahren
Morgentau mit 15. Angeblich "sex in a bottle". Ach was. Ein dunkles, würziges, samtig-öliges Prachtstück. Trug ich mit 15, trage ich heute.
Melisse2Melisse2 vor 3 Jahren
Für mich mit Gewürzen, Blüten- und Fruchtnoten überladen. Erinnert mich in seiner Dichte und Opulenz an die Kreationen von Annette Neuffer.
MinigolfMinigolf vor 3 Jahren
Dampfmaschinen-Lauder. Ein Quäntchen genügt, um selbst den gestandensten Orientalen aus den Schnabelschuhen zu hauen, dass der Turban hüpft!
SerenissimaSerenissima vor 2 Jahren
Eleganter Auftritt einer Dame mit Persönlichkeit: umgeben von einem dichtgewebten Fluidum aus edlen, warmen und orientalischen Duftnoten.
VieavecjulieVieavecjulie vor 4 Jahren
Deine warme, dunkle, feine Tiefe. Dein Glanz im Kerzenschein. Seelenbalsam. Lass uns heute Nacht unsterblich sein. Oh, du Schönheit.

Weitere Bilder

Beliebt von Estēe Lauder

Private Collection (Eau de Parfum) von Estēe Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang (Eau de Parfum) von Estēe Lauder Azurēe von Estēe Lauder Azurēe (2015) von Estēe Lauder Lauder for Men (Cologne) von Estēe Lauder Cinnabar (1978) (Eau de Parfum) von Estēe Lauder Youth-Dew (Eau de Parfum) von Estēe Lauder Amber Mystique von Estēe Lauder Knowing (Eau de Parfum) von Estēe Lauder Aliage (1972) / Alliage von Estēe Lauder Beautiful (Eau de Parfum) von Estēe Lauder Sensuous Noir von Estēe Lauder Private Collection Tuberose Gardenia von Estēe Lauder Youth Dew Amber Nude von Estēe Lauder White Linen (Eau de Parfum) von Estēe Lauder Estēe (1968) (Super Cologne) von Estēe Lauder Modern Muse Nuit von Estēe Lauder Wood Mystique von Estēe Lauder Sensuous (Eau de Parfum) von Estēe Lauder Private Collection (Perfume) von Estēe Lauder