Les Eaux

Armani Privé - Jasmin Kusamono 2020

Armani Privé - Jasmin Kusamono von Giorgio Armani
Ein beliebtes Parfum von Giorgio Armani für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Aussprache

NashibirneNashibirne salzige Notensalzige Noten rosa Pfefferrosa Pfeffer
MaiglöckchenMaiglöckchen JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte
SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz

Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 08.02.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Les Eaux”.

Diorissimo (2009) (Eau de Toilette) von Dior
Insensé Eau de Toilette
Jasminum Sambac von Chloé
Jasminum Sambac

PollitaPollita vor 3 Jahren
Strahlende Frühlingsjasmin in voller Blüte. Der Winter ist schon weit, weit fort. Transportiert einen unmittelbar in einen blühenden Garten.
ViolettViolett vor 2 Jahren
Jasmin(hier eher leise),mal mit Salz und Pfeffer.Dazu ein cooles Türsteher-Maiglöckchen im dunkelgrünen Blättergewand,das niemand reinlässt*
BastianBastian vor 4 Jahren
6.5
Ok, paar Blümchen sind schon nett.
Aber der hier ist ein wuchtiger Blumenstrauß.
Hochwertig gemacht / Fangemeinde vorhanden
Nicht meins..*
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Leiser Jasmin & Maiglöckchen als grün-weißes Duo geben hier den Ton an. Eher kühl-blumig mit weißem Moschus. Mir etwas zu viel Maiglöckchen.
GandixGandix vor 5 Jahren
Der Frühling steht vor der Tür.
Wunderschöne Maiglöckchen, mit leichtem Fliederhauch.
Kein Jasmin weit und breit.
Und nicht so überladen.

Beliebt von Giorgio Armani

Acqua di Giò Profumo (Parfum) von Giorgio Armani Emporio Armani - Stronger with You Intensely von Giorgio Armani Acqua di Giò pour Homme (Eau de Toilette) von Giorgio Armani Emporio Armani - Stronger With You Absolutely von Giorgio Armani Acqua di Giò Parfum von Giorgio Armani Armani Code (2004) / Black Code (Eau de Toilette) von Giorgio Armani Emporio Armani - Stronger With You von Giorgio Armani Acqua di Giò Profondo (2020) (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Code Profumo von Giorgio Armani Armani Code Parfum von Giorgio Armani Armani Privé - Rouge Malachite von Giorgio Armani Armani Code Absolu pour Homme von Giorgio Armani Armani Privé - Oud Royal von Giorgio Armani Armani Code (2021) (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Code pour Femme (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Sì (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Privé - Rose d'Arabie von Giorgio Armani Acqua di Giò pour Homme (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Privé - Bleu Turquoise von Giorgio Armani Emporio Armani...lei/elle/she/ella/女... von Giorgio Armani Emporio Armani...lui/il/he/él/男... von Giorgio Armani