15.09.2023 - 08:35 Uhr

FlirtyFlower
Nur Vintage ist schöner!
Wie Vintage-Vibes?
Wie teure Creme?
Wirklich blumig, wie ein Traum aus der Provence?
Eigentlich sollte hier ein Kommi zum normalen Bloom stehen, der durch den Rangumschlinger, dem Neroli und der Tuberose wahre Schönheit, aber leider auch heftige Stickigkeit verkörpert.
Als ich jedoch den Intense teste, muss ich mir eingestehen einen waschechten Kaufkandidaten in den Händen zu halten.
Das Schöne ist die Hochwertigkeit der natürlichen Inhaltsstoffe. Es ist keinerlei Synthetik wahrnehmbar.
Und die Blumigkeit ist so schön, dass ich fast wie in einer Wolke darin versinke.
Sie ist üppig, ohne zu ersticken
Sie ist gepflegt, ohne nur eine Sekunde banal zu wirken.
Sie ist interessant, auch ohne die Klaviatur einzeln wahrnehmbarer Komponenten.
Gut, die Sillage ist nicht so mega kräftig, aber genug, um an jedem Tag einen Muntermacher für kalte graue Tage an seiner Seite zu haben!
Vintage-cremig!
Vintage-blumig!
Vintage-schön!
Absolute Testempfehlung!
Wie teure Creme?
Wirklich blumig, wie ein Traum aus der Provence?
Sie ist üppig, ohne zu ersticken
Sie ist gepflegt, ohne nur eine Sekunde banal zu wirken.
Sie ist interessant, auch ohne die Klaviatur einzeln wahrnehmbarer Komponenten.
Vintage-cremig!
Vintage-blumig!