11.01.2015 - 07:45 Uhr

Ninotschka

Ninotschka
Gute-Laune-Kick
Es gibt Tage, da will man keinen großen Auftritt, kein einnehmendes Duftschwergewicht und kein großes olfaktorisches Gefühlskino. Dann soll es einfach nur ein netter Gute-Laune-Duft sein, der einem zwischendurch um die Nase streicht und die Stimmung hebt. Anisia Bella ist mein Highlight unter diesen Düften.
Ein frisch-fruchtiger Duftblumenstrauss mit spritziger Orange und Tee. Das aufgelistete Basilikum rieche ich nicht heraus. Eigentlich fast schon ein wenig langweilig, wenn da die namensgebende, schöne Anisia nicht wäre. Die Anisnote ist nicht erschlagend, aber durchgehend sehr präsent und sorgt dafür, dass der Duft im Gegensatz zu vielen anderen frischen Düften lange Zeit für den Träger interessant bleibt und man sich nicht so schnell satt daran riecht.
Eine außergewöhnliche und gelungene Kombi für den Frischekick zwischendurch. Prickelnd, würzig, fruchtig, ein wenig süß. Eins der schönsten Aqua Allegorias in meinen Augen bzw. meiner Nase. Schade, dass der Duft eingestellt wurde.