The Scent Intense for Her 2017

Ein Parfum von Hugo Boss für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wurde zuletzt von Coty vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

PfirsichPfirsich HonigHonig
Osmanthus AbsolueOsmanthus Absolue
VanilleVanille gerösteter Kakaogerösteter Kakao
Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 17.02.2025.
Die Gesichter der Werbekampagne sind Model Anna Ewers und Schauspieler Theo James, fotografiert von Darren Aronofsky.

The Scent for Her (Eau de Parfum) von Hugo Boss
The Scent for Her Eau de Parfum
The Scent Private Accord for Her von Hugo Boss
The Scent Private Accord for Her

Ein warmer Schluck Kakao
Wenn meine Mädels und ich unterwegs waren, betrieben wir das heitere Spiel : Köppe Kucken.

Bedeutet - dass wir uns unsere Mitmenschen betrachteten - insbesondere die Herren der Schöpfung.

So saßen wir - wie die Juroren - in unserer Loge - sprich Clubgestühl und tauschten unsere Urteile aus.

Andrea war immer sehr bei der Sache - und wenn ihr ein Mann gefiel, kniff sie mich - aua - in den Arm und schnurrte wie eine Katze.
Traf ein Herr nicht ihren Geschmack , verzog sie das Gesicht und maulte : Ein kalter Schluck Kakao.

Wir waren nicht immer einer Meinung - aber bei The Scent intense schon.
Dieser Duft ist eindeutig ein " warmer Schluck Kakao" - hergestellt aus dem herb - süßen Kakao Pulver von Bensdoorp.
Dunkle Schokolade umhüllt mich vollmundig - ohne zu kleben.
Weicher Pfirisich ist mit Honig beträufelt und edler Osmanthus sorgt für legere Eleganz.
Mild schwebt die Vanille darüber - und bildet mit der herben Kakaonote eine harmonische Einheit.

Ein aparter, interessanter Duft - anziehend, mit " schmiegenden " Tendenzen.
Kein Gourmand - aber dennoch sehr appetitlich.

Der Gatte bedenkt ihn mit einem Kopfnicken - und Andrea schnurrt dazu.

Musik : The year of the Cat von Al Stewart

Saleo21
Gutes kann auch einfach sein
Dieser Kommi wird allen höchst anspruchsvollen Parfumos die ihr Duftheil in der Komplexität diverser Wässerchen suchen (die vor allem Nische, möglichst schwer zu bekommen und bloß nicht profan sind) nicht gefallen, aber mir egal.Schade das dieser kuschelige Duft hier bei vielen so schlecht weg kommt .Ja er ist süß (das sieht man ja schließlich schon an der Duftpyramide). Ja er ist einfach( er besteht ja auch nur aus 5 Duftnoten). Und ja er macht keine Entwicklung durch.
Alles völlig korrekt.Aber ist er deswegen ein schlechter Duft? Nein.Er ist genau das was man erwartet.Berechenbar.Er ist kuschelig warm und süß. Und genau das was man ihm zur Last legt in Sachen Entwicklung mag ich so gern an ihm. Ich sprühe,ich schnuppere und er gefällt.Direkt! Und zwar genauso.Und eine halbe Stunde später immer noch.Was bringt mir ein Duft mit dem ich mich,frisch eingenebelt,selbst nicht riechen mag nur weil er sich vielleicht irgendwann „so toll entwickelt „. Wie auch immer, ich mag ihn sehr und mein Mann erst recht.Einziger Wermutstropfen ist seine eher geringere Haltbarkeit und Sillage.Das hat Boss auch beim Intense leider nicht merklich verbessert.
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Kullerpfirsich
Bereits das ursprüngliche "The Scent" hat es mir irgendwie angetan- ich kaufte es letztes Jahr im Spätsommer und hatte es anschließend Wochen lang im Einsatz; zwar ist es kein Parfum, welches einen vollends aus den Socken haut, aber trotzdem gab es viele Komplimente und ich fühlte mich rundum wohl damit. Sogar das passende Duschgel wurde gekauft.
Als der Flakon dann leer war, wusste ich: Das musst Du wiederhaben; am besten in 100ml-Größe! :-)

Vor ein paar Wochen wanderte dann "Boss The Scent Intense" auf die Merkliste und ich wusste, ich würde es eh kaufen...
Zwar werden Boss-Düfte hier oft von vornherein als langweilig, einfallslos, Mainstream, schlecht haltbar, nervtötend- kurz gesagt, einfach nur schlecht- abgestempelt, aber dem muss ich widersprechen.
Auch Boss Femme habe ich seit über drei Jahren im Einsatz und solange es im Sortiment bleibt, werde ich es auch nachkaufen.

Lange Rede, kurzer Sinn: The Scent Intense riecht fast genauso wie sein Vorgänger, nur stärker und süßer.
Der Pfirsich haut volle Kanne rein und insgesamt ist der Duft sehr süß- die Haltbarkeit und Ausstrahlung sind stärker als beim EdP 1. Wer den Ersten nicht mag, braucht den hier gar nicht erst testen.
Die erste Ausgabe ist um einiges dezenter- aber dieser hier heißt ja nicht umsonst "Intense" ;-)
Siehe Titel- der Pfirsich ist leicht beschwipst und schwülstig.
Fruchtig-süüüß für den Sommer/ Spätsommer und Herbst. Auch im Frühling sehr passend. An kalten Tagen eher nicht. Auch dazu geeignet, sich an langweiligen Sonntagen auf der Couch damit einzunebeln.

Boss-Düfte sind meiner Meinung nach perfekt dazu geeignet, sie jeden Tag zu tragen; es sind sicher keine Parfums, die groß hervorstechen oder bei denen man unbedingt wissen will, wie sie heißen, nachdem jemand damit an einem vorbeigegangen ist. Trotzdem passen sie immer.

Beide The Scent-Ausgaben braucht man definitiv nicht. Wenn mein 30ml-Flakon leer ist, werde ich mir überlegen, welcher nachgekauft wird.

Viel Spaß beim Testen :-)
_______________________________________________________________________________

Dieses Parfum kommt bei meinen Mitmenschen sehr gut an; viele haben schon gefragt, was ich da trage...
Und so soll es ja auch sein ;-)

Ein belangloser Floral-Fruity. Undefinierbare Blüten-Note, mit Cocktail-Dosenobst und Vanille-Backaroma. Stört nicht weiter.
Wie frisch geduscht. Mein Mann klebt an mir. Kaum Duftentwicklung. Blumig-süßer Immergeher. Überraschenderweise ein Komplimentefänger.
vor 8 Jahren
Wozu noch das Intense, wenn schon das Original so penetrant riecht????
Netter Alltagsduft, solider Allrounder, süß-fruchtig; rieche viel Pfirsich...keine großartige Duftentwicklung. Ich steh dazu: ich mag ihn...
Warmgelbes Tageslicht eingefangen in verträumtem Honig-Pfirsich. Kakao leider nur zu erahnen. Priv Accord für mich der schönste der Reihe.

Beliebt von Hugo Boss

Boss Bottled (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Bottled Absolu von Hugo Boss Boss Bottled Elixir von Hugo Boss Boss Bottled Intense (Eau de Parfum) von Hugo Boss The Scent for Him (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Number One / Boss (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Alive (Eau de Parfum) von Hugo Boss Hugo Deep Red von Hugo Boss Hugo (Eau de Toilette) von Hugo Boss The Scent Elixir for Him von Hugo Boss The Scent for Her (Eau de Parfum) von Hugo Boss Boss Bottled Parfum von Hugo Boss Boss Bottled Infinite von Hugo Boss The Scent Magnetic for Him von Hugo Boss The Scent Private Accord for Her von Hugo Boss Boss Bottled (Eau de Parfum) von Hugo Boss Hugo Reversed von Hugo Boss Boss Man / Boss Orange Man (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Bottled Unlimited von Hugo Boss Boss Ma Vie pour Femme von Hugo Boss The Scent Absolute for Her von Hugo Boss