15.12.2024 - 09:48 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich habe heute einen freien Tag und...
... liege an diesem schönen Sommertag am Baggersee. Ich habe mir zu Essen einige Früchte auf geschnitten wie Kiwi, Grapefruit und Ananas. Dazu habe ich mir einen Eistee gemacht der in der Thermoskanne darauf wacht getrunken zu werden. Ich nasche mein Obst und lese neben bei das Buch was ich mit mitgenommen habe.
Wenn dieser Duft aufgetragen wird bekommt die Nase als erstes zitrisch früchtig grüne Noten mit etwas Koriander in die Nase. Diesem schließt sich dann noch die Ananas mit den Akzent der Muskat. Es folgt noch etwas holziges und der Vetiver macht ihn schön trocken und bekommt auch einen maskulinen Akkord.
Die Haltbarkeit und die Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Herrenduft der so ab 15 Jahren an warmen Tagen gut getragen werden kann. Er ist gut tragbar in der Schule, an der Uni oder auch im Büro, macht aber auch eine gute Figur in der Freizeit oder beim Shoppen. Am Abend sehe ich diesen Duft nicht, dafür ist er einfach zu schwach auf der Brust. Hier können sich auch die Damen versuchen.
Hier haben wir einen fruchtig zitrisch würzigen trockenen Duft mag wäre dieser genau richtig, leider ist dieser auch bereits eingestellt.
Die Haltbarkeit und die Silage ist durchschnittlich.