Orris & Sandalwood 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Orris & Sandalwood ist ein beliebtes Parfum von Jo Malone für Damen und Herren und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist holzig-blumig. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet. Der Name bedeutet „Iriswurzel & Sandelholz”.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Pudrig

Kopfnote Kopfnote VeilchenVeilchen
Herznote Herznote IriswurzelIriswurzel
Basisnote Basisnote SandelholzSandelholz AmberAmber

Eingetragen von Franciska, letzte Aktualisierung am 14.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2016 Rezensionen
Gepuderte Karotten
Hier haben wir einen Duft, der von der Duftbeschreibung bzw. Duftpyramide her recht einfach gestrickt zu sein scheint (gut, das ist er auch wirklich, aber lest erst mal weiter! :D). Aber als ich ihn dann kurz auf dem Papier testete, wusste ich, dass ich ihn auf jeden Fall auch noch auf meinem...

Schatten werfen
„Der Raum ist fast leer bis auf die Nachmittagssonne und die Geräusche vom Straßenverkehr, ein paar Partikel Staub schweben im Lichtkegel umher. Der Raum ist fast leer bis auf die letzten Kisten, mit ein paar von dir offenbar nicht vermissten Dingen. Ich hab sie für dich eingepackt. Ich werd...

Helena1411Helena1411 vor 7 Monaten
KN: „Hier staubt’s!“, hustet das Veilchen.
HN: Iris nickt liebevoll im Möhrenpudernebel..
B:& singt ein balsamisches Sandelamberwiegelied.
AzuraAzura vor 2 Jahren
Helles Märzenlicht,
Staubigpudrig's Erdenreich
Sandel fröhlich spricht:
Veilchen duftet stark und weich!
Eis und Schnee, sie siegen nicht!
AugustoAugusto vor 3 Jahren
Veilchen gibt grün-frische Säure, Orris zartlila Puder und dazu vom Sandelholz ein weicher milchig goldbrauner Holzton. Ein Liebling!
VoljaVolja vor 4 Jahren
Balsamische Sexbombe verführt mit warmem Irisholz. Bernsteinfarbene Augen, pudriger Teint, orientalisches Herz, tiefschwarze Seele. Liebe!
Veilchen75Veilchen75 vor 2 Jahren
1.Grün-trocken-staubig. Hochwertig, klar und thematischer Volltreffer. Heimeliges Sandel mit typisch-herber Iris. Ein ausgefallenes Duo

Beliebt von Jo Malone

Wood Sage & Sea Salt (Cologne) von Jo Malone Myrrh & Tonka von Jo Malone Velvet Rose & Oud (Cologne Intense) von Jo Malone Blackberry & Bay (Cologne) von Jo Malone Mimosa & Cardamom (Cologne) von Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily von Jo Malone Scarlet Poppy von Jo Malone Oud & Bergamot von Jo Malone English Oak & Hazelnut von Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla von Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold von Jo Malone Blue Agava & Cacao von Jo Malone Bronze Wood & Leather von Jo Malone Tuberose Angelica von Jo Malone Ginger Biscuit von Jo Malone Orange Bitters von Jo Malone Saffron von Jo Malone Peony & Blush Suede (Cologne) von Jo Malone Poppy & Barley von Jo Malone Amber & Patchouli (Cologne Intense) von Jo Malone