05.07.2016 - 10:19 Uhr

Woelfin

Woelfin
Meine neue Hassliebe?
Drogerie Müller. Ein bisschen umherflaniert, hier geschnuppert, da geschnuppert. Ich war bereits auf dem Weg zum Ausgang als ich an "Miss Wild" vorbei kam und mich krampfhaft versuchte zu erinnern, ob ich diesen Duft überhaupt jemals getestet hatte. Hm. Wenn, dann konnte ich mich nicht mehr erinnern. Da ich am Handgelenk noch von heute morgen "Pink Suger Sensual" schnupperte, gab ich einen Sprühstoß von der wilden Miss auf den Saum meines Tops.
Urghs! Was in dreiteufels Namen war das denn? Mir was sofort klar, auch ohne die Duftpyramide zu kennen: "Das muss Pfeffer sein! Alles andere ausgeschlossen!" Wie kann man mit einer derart herben, knallharten Würzigkeit so unverschämt ins Haus fallen? Ich hasste es! Und so musste ich nun nach Hause fahren! Pfui!
Schon auf dem Weg zum Auto erwischte ich mich dann dabei, wie ich immer wieder an mir schnuppern musste. Ich emfand eine Mischung aus "Igitt, das ist mir einfach zu pfeffrig. Ich mag es überhaupt nicht!" und "Irgendwie spannend!"
Nach etwa 20 Minuten, und der erste Hammer war zu diesem Zeitpunkt auch längst verflogen, empfand ich die Würze als interessant und erträglich. Die Vanille wird zu diesem Zeitpunkt deutlich wahrnehmbar und macht den Duft etwas zarter.
Die beschriebene "Fruchtigkeit" halte ich für ein Gerücht, aber nunmehr vermisse ich diese auch nicht, denn ich empfinde "Miss Wild" als durchaus rund und weiterhin spannned. So spannend, dass ich mich frage: Solltest du in meine Sammlung einziehen, du kleine, wilde Lady?