19.08.2025 - 14:32 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Oscar sinnlich(stes) Alibi
..oder wenn Unvoreingenommenheit und Neugier belohnt werden. Heute zog Alibi Eau Sensuelle bei mir ein. Woooow, was für ein Duft. Sinnlich, erwachsen, vanillig, holzig, pudrig und rauchig. Der Duft ist für mich wie die Umarmung meiner immer von Kopf bis Fuss gestylten Freundin, im Spätherbst. Schwarzer Mohairpullover unter mauvefarbigen Flausch ( Fakefurmantel) und schwarze Wildlederstiefel. Vorweihnachtszeit, Mandeln, Puder, Weihrauch, Vanilleduftkerzen. Kein Gourmand, kein Candygirl. Die Frau weiß was sie will und hat ein handfestes Alibi. Alle, die Düfte wie L'Instant Magic Eau de Parfum Hypnotic Poison Eau Sensuelle Dior Addict (2014) Eau de Parfum Shalimar Eau de Parfum lieben werden bei diesem Duft sagen....the Oscar goes to....Der Auftakt hat schon eine ordentlich pudrig mandelige trockne Vanille, der DD, was immer es ist verzaubert mich, rauchig, etwas holzig, cozy, obwohl keine Vanille oder Mandeln gelistet sind nehme ich die neben Osmanthus und Sandelholz am deutlichsten wahr. Woher diese sexy Rauchnote kommt bleibt wohl für immer Oscars Geheimnis.