Delina Hair Perfume

Ein beliebtes Parfum von Parfums de Marly für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.

RhabarberRhabarber LitschiLitschi BergamotteBergamotte MuskatMuskat
türkische Rosetürkische Rose PfingstrosePfingstrose MaiglöckchenMaiglöckchen
CashmeranCashmeran VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus VetiverVetiver WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz

Parfümeure

Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 17.07.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Delina (Eau de Parfum) von Parfums de Marly, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Delina (Eau de Parfum) von Parfums de Marly
Delina Eau de Parfum
Delina Exclusif von Parfums de Marly
Delina Exclusif
Delina La Rosée von Parfums de Marly
Delina La Rosée

9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

zarte Delina - nicht gesucht, aber gefunden
- Wem ist Delina EdP zu stark und zu klebrig-süss?
- Mir! (habe nach einem Test begeistert gekauft und musste nach 2 Tagen abgeben, viel zu viel)
- Hast Du schon die Hair Mist probiert?
- Nein. Gibt es das? Bei Hair Mist ist der Silage normalerweise zu schwach.
- Versuch es mal.
- Ok, bin auf Blinddate gegangen. (blind ersoukt)
- Und, wie war es?
- TOLL! Ein absoluter Volltreffer! Ich habe mich sofort "verliebt".
p.s. Ich trage Delina Hair Mist sogar zu Hause, was ich mit anderen Düften nie erlebe. Ich will den Duft einfach immer um mich herum haben. Bin wirklich froh diese für mich tragbare Variante der schönen aber viel zu dominanten Delina entdeckt zu haben.
Aktualisiert am 17.07.2025 - 06:42 Uhr

Safe Space der guten Laune auf Reisen
Das Haarparfüm von Delina ist der perfekte Begleiter für die Handtasche und auf Reisen! Und dabei erstaunlich langanhaltend für ein Haarparfüm. Delina ist für mich ein Safe Space: frisch, hell, leicht, klar, angenehm, wohltuend und so schön weiblich verzaubert sie den Alltag und bringt etwas sophisticated Sparkle durch ihr so-sein mit. Die Frische Litschi-Rhabarber-Brise wird von flauschiger Vanille begleitet und umhüllt jede Frau mit einer hellrosa Wolke ohne dabei pappsüß, quietschig oder aufdringlich zu sein. Delina bringt immer gute Laune mit, egal wo, egal wann oder wer sonst noch dabei ist (;
Aktualisiert am 07.02.2025 - 04:12 Uhr

PDM Delina in
leicht, angenehm, erzeugt eine
sehr schöne Aura um euch.
blumig, cremig, süß
H/S voll iO ;)
Ab in die Handtasche!
vor 3 Jahren
Der Geruch ist gleich wie das Edp spritzig fruchtig/rosig, aber ohne den tollen Duftverlauf und daher würd ich es nicht noch einmal kaufen!
riecht exakt wie das Parfum in Kombi mit der Bodylotion und dem Parfum ein Traum. H+S mittel. Nur der Preis hält von täglichem benutzen ab
Kein Ersatz für das Edp - zwar schöner Duft aber keine Entwicklung und Hb u Sl eher schwach.
Säuerliche Rose, die bei mir 4 Stunden hält, uninteressant und nicht anziehend. Delina Exclusif ist raffinierter, ausgewogener und köstlich.

Beliebt von Parfums de Marly

Layton von Parfums de Marly Herod von Parfums de Marly Althaïr von Parfums de Marly Oajan von Parfums de Marly Carlisle von Parfums de Marly Layton Exclusif von Parfums de Marly Pegasus von Parfums de Marly Sedley von Parfums de Marly Percival von Parfums de Marly Delina (Eau de Parfum) von Parfums de Marly Haltane von Parfums de Marly Delina Exclusif von Parfums de Marly Greenley von Parfums de Marly Perseus von Parfums de Marly Delina La Rosée von Parfums de Marly Kalan von Parfums de Marly Godolphin von Parfums de Marly Pegasus Exclusif von Parfums de Marly Meliora von Parfums de Marly Habdan von Parfums de Marly Oriana von Parfums de Marly