Ein beliebtes Parfum von Pierre Guillaume für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Verrückt nach dir”.
Aussprache Vergleich

Gourmand

rote Früchterote Früchte SauerkirscheSauerkirsche blumige Notenblumige Noten LakritzeLakritze schwarzer Tee Absolueschwarzer Tee Absolue VeilchenholzVeilchenholz

Eingetragen von WiB, letzte Aktualisierung am 14.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Collection Noire.

La Petite Robe Noire (2012) (Eau de Parfum) von Guerlain
Lost Cherry Eau de Parfum
Vain & Naïve von Nishane
Vain & Naïve

Sehr hilfreiche Rezension 9
LPRN, Lost Cherry, Purlpe Heart, Black Perfecto...
Nachdem ich nun mehrfach ein Statement geschrieben (und wieder gelöscht) habe, schreibe ich jetzt doch einen Kommi zu dem Duft, auf den ich so lange neugierig war. Die Wörter für ein Statement reichten einfach nicht aus, um Mad About You gerecht zu werden.

Es geht ganz klar in Richtung der Überschrift. Aber es gibt auch genügend Unterschiede!

- LPRN (2019) war wohl die ursprüngliche Inspiration, die von Pierre Guillaum nach eigenen Vorstellungen neu (anders/besser;) interpretiert wurde. Aber es wurde kein lauter süßer, over the Top Frucht-Kracher daraus
- Black Perfecto ist ebenfalls sehr viel stärker, fruchtiger, ledriger und mir immer noch zu süß.

- Purple Heard V.5 ist rauchiger, dunkler, weniger süß als Mad About You. Es fehlt aber die "Strahlkraft". Die Beeren sind hier mehr dunkel-lila als rot.

- Lost Cherry nervt ab der Basis mit viel zu viel Zimt. Hat aber die Strahlkraft, die Mad About You spannend macht.

Es sind auch leichte Anklänge der Lakritz-Note von den Lempicka Düften vorhanden. Und eine sehr spezielle Note, die in Noir Okoumé sehr präsent ist.

Das Rad wurde hier nicht neu erfunden. Und das ist bestimmt der Grund, warum der Duft nicht nicht so groß auf den Markt gebracht wurde. Die Vergleiche mussten ja kommen. Ich persönlich finde, wenn man etwas besser macht, und sei es nur um zu zeigen, dass man es kann, ist das OK. Alles, was in den oben genannten Düften zu viel des Guten ist, mich nervt oder stört, ist beseitigt und um andere und interessantere Duftnoten ergänzt worden.

Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 5 Jahren
* I bin so verrückt nach dir *
Lakritzverschmiert der Kirschenmund ...
früchtenaschend ... patchgeschwängert ...
lasziv !
Der gfällt ma! :)
LuwaLuwa vor 1 Jahr
N Kilo Rote Früchte
Gepresst und gesüßt
Kirsche kommt im Verlauf
Glatte Vanille
Nichtssagende Blumen
Macht mich n. verrückt nach dir
CaligariCaligari vor 5 Jahren
Katastrophe. Schwarzer Tee und rote Früchte. Dazu aber alles sehr, sehr künstlich. Eine Frechheit.
ParfumAholicParfumAholic vor 5 Jahren
Best of LPRN, Lost Cherry & Purple Heart. Traumschöne Früchte, Lakritze, Veilchen & Tee bilden eine weiche, warme & sehr sinnliche Symbiose.
DanehDaneh vor 5 Jahren
Es lassen grüßen: Purple Heart V.5, LPRN (2012), Black Perfecto UND Lost Cherry. Gut gemachter, tragbarer und nicht nerviger Mix daraus.

Beliebt von Pierre Guillaume

4.1 Le Musc & La Peau von Pierre Guillaume Aqaysos von Pierre Guillaume 31 Tonka Bodykon von Pierre Guillaume 19 Louanges Profanes von Pierre Guillaume Myrrhiad von Pierre Guillaume 21 Felanilla von Pierre Guillaume 12.1 Un Crime Exotique von Pierre Guillaume 10 Aomassaï von Pierre Guillaume Monsieur von Pierre Guillaume Le Musc & La Peau (Extrait de Parfum) von Pierre Guillaume 25 Indochine von Pierre Guillaume 18 Cadjméré von Pierre Guillaume 7.2 Morning in Tipasa von Pierre Guillaume Poudre de Riz von Pierre Guillaume 02 Cozé von Pierre Guillaume 14 Iris Oriental / Iris Taizo von Pierre Guillaume Ambre Céruléen von Pierre Guillaume 8.1 L'Ombre Fauve von Pierre Guillaume 13 Brûlure de Rose von Pierre Guillaume 11 Harmatan Noir von Pierre Guillaume Liqueur Charnelle von Pierre Guillaume