07.06.2024 - 03:51 Uhr

Ergreifend

Ergreifend
Sonne für's Gemüt
Das Parfüm kenne ich bereits und dieses riecht für mich sehr ähnlich, wie das Prodigieux - Le Parfum. Wobei beim Preis man schon sagen muss, dass man da lieber zum Nuxe greift. Außer man ist Tom Ford so zugeneigt, so das man ihn unbedingt haben muss. Wahrscheinlich auch dann nur wegen dem Flakon oder nur des Namens wegen. Dieses Bodyspray konnte ich bei einem Tauschspiel ergattern und hatte dabei natürlich was im Hinterkopf: Es beim nächsten Urlaub auf jeden Fall in die Badetasche packen.
Beim letzten Besuch in der Spaß Therme, kam es aber schon zum Einsatz. Ein wirklich hervorragendes Bodyspray, das durchaus auch einen langen Atem hat. Smoothe Sonnenmilchvibes, welche ins kühle Nass tauchen, dabei viel Zitronen mit sich reißen, treffen hier auf eine sanfte Tonkabohne, die sich genüsslich auf der erwärmten Haut ausbreitet und zusammen mit der Jasmin, ein schönes Duo bildet. Absolut nicht aufdringlich, eher verhalten ist der Duft. Man würde meinen, es hat so gar nichts mit Tom Ford zu tun, aber genau diese Unaufdringlichkeit passt hier besonders gut. Das Body Spray ist nicht schrill, nicht pappig, es ist genau so, wie ich es von einem Body Spray erwarte. Es soll einfach ein gelassener, wenn auch kürzerer Begleiter sein, für die Urlaubsstimmung!
Mit der Zeit wirkt er leicht holzig, wobei Tonkabohne und Jasmin das Hauptthema sind. Schön cremig, fast schon buttrig zart, wirkt er bis zum letzten Atem. Getrost kann man dann auch nachlegen, denn viel braucht's von diesem Duft nicht, um sich die Sonne für's Gemüt zu holen und dabei ganz entspannt mit dem erwärmten Füßen, langsam durch den Sand zu schreiten und sich vom Wind, die erwärmte Haut streicheln zu lassen..