05.12.2022 - 16:08 Uhr
NiceSmell
NiceSmell
War da was?
Heute habe ich den Velvet Orchid vom Parfümhaus Birkholz getestet.
Mir gefällt das Parfümhaus gut und der Inhaber macht einen sehr sympathischen Eindruck.
Auch das alles liebevoll abgefüllt wird imponiert mir sehr.
Leider hat mich der Velvet Orchid nicht wiklich überzeugen können.
Er eröffnet angenehm blumig mit einer leichten zitrischen Note und er wird im weiteren Verlauf pudrig. Weiter kann ich leider keine (weitere) Veränderung wahrnehmen.
Und der Duft hält leider auch leider nicht lang. Bei mir zumindest.
Auch ist die SIlage nicht die Beste, ich hab den Duft auf einen Schal aufgetragen und hab nix bis kaum etwas gerochen. Evtl. hat es auch an der Lagerung im Geschäft gelegen.
Alles in allen ein angenehmer Hautduft mir unterdurchschnittlicher Haltbarkeit und Silage.
Verpackung und Flakon sehr schön gestaltet.
Auch das alles liebevoll abgefüllt wird imponiert mir sehr.
Leider hat mich der Velvet Orchid nicht wiklich überzeugen können.
Und der Duft hält leider auch leider nicht lang. Bei mir zumindest.
Verpackung und Flakon sehr schön gestaltet.