Bvlgari Man In Black Parfum 2024

Ein beliebtes Parfum von Bvlgari für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird von LVMH vermarktet.

Harzig
Orientalisch

philippinisches Elemiharzphilippinisches Elemiharz schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZimtZimt KardamomKardamom
IrisIris Tuberose AbsolueTuberose Absolue
BenzoeBenzoe CypriolCypriol PatchouliPatchouli

Eingetragen von Spl3xx · letzte Aktualisierung am 19.12.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist der Schweizer Dirigent Lorenzo Viotti.

Bvlgari Man In Black von Bvlgari
Spicebomb Extreme
Guilty Elixir de Parfum pour Homme von Gucci
Guilty Elixir de Parfum pour Homme

McLovin84
Sehr schöner orientalischer würziger Duft.
Unter dieser Kategorie ist es mein aktueller Liebling bei den Designer Düften. Ich bin einfach ein Riesen Fan von orientalischen, würzigen Duftnoten. Lediglich ein paar Nischendüfte wie Initio Oud for Greatness oder Kilians Straight to Heaven White Christal sowie Editions de Parfums Frederic Malle Promise erzeugen noch ein schöneres Gefühl. Jedoch ist dieses Parfüm in meiner „Alltagssammlung“ und wird mit den restlichen durch rotiert. Somit für mich ein Alltagsduft der aber besonders riecht und somit auch für eine Abendveranstaltung oder besonderen Anlass geeignet ist.

Die Haltbarkeit ist moderat (habe das noch einmal im Nachgang geändert, hatte es ursprünglich besser bewertet), nach einem halben Tag muss ich nachlegen. Bei einem reinen Parfüm könnte man etwas mehr verlangen.

Die Sillage wird nach ungefähr 3 Stunden zwar etwas zurückhaltender, jedoch ständig angenehm wahrnehmbar. Trifft meinen Geschmack. Besser als die Haltbarkeit meiner Meinung nach. Jedoch habe ich auch hier die Bewegung etwas angepasst im Nachgang.

Der Flakon gefällt mir ganz gut. Was hätte es auch für eine andere Farbe sein sollen als schwarz? Und dazu im edlen Kontrast die goldene Schrift. Durch den drehbaren Sprühkopf muss man sich auch bei Reisen nicht sorgen machen dass aus Versehen etwas im Kulturbeutel landet.

Kopfnote: startet direkt würzig orientalisch. Für meine Nase riecht es nach Pfeffer in Kombination mit dem philippinisches Elemiharz was mich an Weihrauch erinnert. Hält relativ lange an.

Herznote: ehrlich gesagt tue ich mich hier etwas schwer die Iris und/oder Tuberose Absolue Note heraus zu riechen. Ich finde er bleibt eher würzig/orientalisch, wird aber dezent zurückhaltender als in der Kopfnote.

Basisnote: gefühlt kommt hier die Patchouli Note in Form von einem subtilen rauchigen sowie ganz feinem erdigen Aroma. Aber weiterhin würzig orientalisch von Kopf- bis Basisnote.
Aktualisiert am 11.09.2025 - 11:09 Uhr

Der MIB
Trägt dunkleres Outfit
Hat Iris dabei
Wirkt noch leichter
Lebt alkoholfrei
Docht macht es ihn besser?
Nein
Und noch ein Abgesang
Weder harzig noch würzig
Einfach lieblos zusammen gemixt
Cypriol nimmt allem die Luft
Plus miese H/S#
sehr schöne, dunklere schwerere version vom edt. sehr iris-kardamon lastig mit super H/S. gutes release, hat daseinsberechtigung
Wie das Original nur mit einer staubig-trockenen Iris & würzig-prickelnden Pfefferakzenten á la Blackpepper
Finde den gar nicht so schlecht.
Dunkel rauchig holziger Iris-Kardamom Duft. Könnte stärker sein, hat jedoch einen recht eleganten Vibe

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bvlgari

Bvlgari Man In Black von Bvlgari Le Gemme - Tygar (Eau de Parfum) von Bvlgari Aqva Amara (Eau de Toilette) von Bvlgari Omnia Crystalline (Eau de Toilette) von Bvlgari Bvlgari Black von Bvlgari Aqva pour Homme (Eau de Toilette) von Bvlgari Jasmin Noir (Eau de Parfum) von Bvlgari Bvlgari Man Wood Neroli von Bvlgari Le Gemme - Kobraa von Bvlgari Aqva pour Homme Marine (Eau de Toilette) von Bvlgari Eau Parfumée au Thé Vert (Eau de Cologne) von Bvlgari Bvlgari pour Femme (Eau de Parfum) von Bvlgari Aqva pour Homme Atlantiqve von Bvlgari Petits et Mamans von Bvlgari Eau Parfumée au Thé Blanc (Eau de Cologne) von Bvlgari Le Gemme - Orom von Bvlgari Bvlgari Man Wood Essence (Eau de Parfum) von Bvlgari Bvlgari pour Homme Extrême von Bvlgari Le Gemme - Gyan von Bvlgari Omnia Amethyste (Eau de Toilette) von Bvlgari Bvlgari pour Homme (Eau de Toilette) von Bvlgari