Durch deinen Kommentar auf der Merkliste und schlussendlich auch völlig verdient im Regal gelandet - vielen Dank dafür!
Einen weiteren (meiner Meinung nach) herrlichen Lavendel gibts drüben in Schottland. Würde mich tatsächlich sehr interessieren, wie du als Lavendel-Connaisseur den Scotch Lavander von Legrand im Vergleich zum PuH siehst. Ich vermute er dürfte dir ganz gut gefallen :-)
Das hört sich klasse an! Ist wahrscheinlich deutlich moderner angelegt als der Klassiker, oder? Bei dem war mir v.a. der Lavendel immer etwas zu angestaubt.
Klasse! Der Lavendel klingt toll hier. (Mag den dünnen Lavendel in aktuellen „Damendüften“ überhaupt nicht…). Da würde ich mich doch nochmal rantrauen. :)
Ja, es geschehen noch Zeichen und Wunder!
Jean Jacques hat hier eine äußerst männliche Interpretation des Klassikers kreiert.
Die vormalige Süße ist nur noch als Schatten sichtbar.
Je suis désolé liebe Vanille, aber hier trumpfen die Harze auf.
Subtiles Opoponax mit dieser schönen, zitrischen Note, Styrax liebkost sanft balsamisch.
Lavendel so kräftig, dass der Midi an den Toren von Paris klopft.
Danke Caron!
Wo kommt der denn auf einmal her. Sehe ich zum ersten Mal ...
Interessant!
Am besten beide Versionen gleichzeitig.
Ich schmolle ein bisschen mit Caron, seit sie En Avion und Poivre eingestellt haben ...
Leider wurden die Klassiker fast zur Gänze eingestellt. Der Damenbereich ist nun arg gebeutelt.
Die vormalige Süße ist nur noch als Schatten sichtbar.
Je suis désolé liebe Vanille, aber hier trumpfen die Harze auf.
Lavendel so kräftig, dass der Midi an den Toren von Paris klopft.
Danke Caron!