Saintmaya

Saintmaya
Die Essenz der Französichen Hauptstadt
Die Kopfnote eröffnet sich Spritzig Zitrisch-Süß, begleitet von einem Hauch von Grün. Insbesondere das Patchouli rieche ich Intensiv, der eine sofortige Frische vermittelt.
Im drydown entfalten sich die blumigen Noten insbesondere Jasmin und Gardenie bringen hier eine Elegante und romantische Aura, aber die Gardenie geht sanfter zur Sache als der Jasmin.
Die Basis mit Moos, Praline und viel intensiver Vanille geben mir viel Wärme, Tiefe und Sinnlichkeit.
Ein Wechsel aus Frisch, blumig und verführerisch anziehend. Er erinnert mich an den Gucci Gardenie aber mehr Tiefe mehr Bougie durch Praline und Vanille.
Auf meiner Haut hält er Lange (+ 9 Stunden) und strahlt auch erstaunlich gut!
Auf meiner Haut hält er Lange (+ 9 Stunden) und strahlt auch erstaunlich gut!

Kopfnote
Grapefruit