28.11.2014 - 10:35 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
gestohlene Küsse
Ich liebe Karamellbonbons - nur nicht in meinem Mund.
Ich mag es nicht, wenn das harte Bonbon vor meine Zähne klimpert und eine innige Verbindung mit dem Zahnschmelz eingeht.
Mein Mann hingegen hat diese Probleme nicht - er lutscht den lieben langen Tag Werther`s Echte - und hat Zähne wie ein Filmstar.
Da ich aber von dem Karamellaroma partizipieren möchte, verfolge ich ihn unauffällig und stehle mir hier und da einen Kuss von ihm.
Er weiss natürlich um den Hintergrund meines Begehrs und reagiert mit gespielter Empörung.
Derartige Übergriffe meinerseits werden nun nicht mehr nötig sein, denn ich habe The One Desire entdeckt.
Bergamotte und Litschi lächeln mich an, und das Maiglöckchen ist lieblich-herb.
Die Tuberosen-Jasmin Kombination ist interessant helldunkel, abgerundet durch leckere Pflaume.
Eingehüllt ist das Ganze in warme Vanille, verfeinert mit aromatischem Karamell.
Eine köstliche Duftmelange, die mir in der Nase zergeht.
Das Sandelholz fügt etwas orientalische Tiefe hinzu, die den Duft zusätzlich leicht würzig-rauchig macht.
Ein Leckerduft, dem es aber an Ausdruck nicht mangelt - und der die Figur und die Zähne schont.
Ich werde ihn mir auf jeden Fall zulegen - und für den Gatten eine Tüte Werther`s obendrauf.
P. S. The One Desire ist inzwischen bei mir eingezogen - und er ist wirklich wie ein süßer Kuss!
Bergamotte und Litschi lächeln mich an, und das Maiglöckchen ist lieblich-herb.
Eine köstliche Duftmelange, die mir in der Nase zergeht.