Habe gerade Bandit aufgesprüht und habe sich gleich an diesen Duft hier zurückerinnert. Muss dem nochmal auf die (Duft)-Spur gehen - für einen schlappen 10er lieber nochmal den hier antesten, statt des teuren Piguet
📌 ..zack!.. auf die Merkliste!
Herzliches 💖 Dankeschön an Yatagan und dich, lieber Klaus.. schön, eure Worte über Cabochard.. ich kannte vor langer Zeit die 1959-Version an einer stets in schwarz gekleideten Dame.. später dann auch die Version 1995.
Ganz eigene Liga. Mag ich sehr. Doch nicht alltäglich.
Aramis, Azurēe, Bandit und Cabochard! Dann ist das sozusagen das sture Enkelkind, das sich der Familientradition weiter verschrieben hat :-)) Ich mag das EdP ja sehr!
Ganz Deiner Meinung, das ist eine mehr als gelungene Neuinterpretation. Ich habe allerdings das EdP, denke aber, daß die beiden Versionen zumindest in ihren Grundzügen vergleichbar sind.
Ganz eigene Liga. Mag ich sehr. Doch nicht alltäglich.
Du wirst sehen, diese Version kommt etwas leichter und lichtdurchfluteter.