28.07.2014 - 15:13 Uhr

FrauHolle

FrauHolle
Großhirnrinde
(lat. für) Doch der Kortex wurde in der Duftpyramide gar nicht angegeben. Warum nicht? Entweder, weil nicht zu experimentellen Nachmischungen aufgerufen werden soll, oder, weil er gar nicht drin ist.
Ich tippe auf Zweiteres. Denn natürlich ist hier die Baumrinde, Borke gemeint. Und, oh Wunder, Corteccia ist das unholzigste Parfum, dass mir je unter die Klafuchtel gekommen ist.
Kardamom, Zimt, Zucker und Nuss. Undzwar OHNE weihnachtlich zu sein. Das schafft nicht jeder.
Doch, Carner Barcelona schaffte das schon mit "Rima". Copy-paste. Großartiges Parfum, ich verweise mal quer, weil ich mich nur ungern wiederhole.
L'Erbolario hält nicht ganz solange durch, dafür hat es aber den BIO- und Nachhaltigkeits Stempel von und mit glücklichen Hühnern und so.
Geschlecht: Weiblich, ledig, jung und sexy. Glückliche Hühner eben.
Und das meinen übrigens auch meine Frontal-, Parietal-, Occipital-, und Temporallappen.
Geschlecht: Weiblich, ledig, jung und sexy. Glückliche Hühner eben.