La Vie est Belle Iris Absolu 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
La Vie est Belle Iris Absolu ist ein neues Parfum von Lancôme für Damen und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist süß-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Pudrig
Gourmand

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere FeigenmilchFeigenmilch Bleiche SchwertlilieBleiche Schwertlilie Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte PatchouliPatchouli
Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 28.05.2023.
Das Gesicht der Werbekampagne ist die Schauspielerin Julia Roberts.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Sehr hilfreiche Rezension 11
Das pudrige kam leider zu kurz..
Letzte Woche besuchte ich eine Parfümerie und habe mal wieder nachgeschaut was es für neue Düfte bei der Herrenabteilung gibt. Natürlich auch bei der Damenabteilung da ich gerne auch Frauendüfte teste. Beim vorbei laufen sah ich den neuen La Vie est Belle Iris Absolu Da ich ja...

Du duftest aber gut!
Nicht schon wieder eine neue Version von LVEB….! Das war mein erster Gedanke, als ich das Hinweisschildchen „neu“ am Lancôme-Regal entdeckte. Ist der Duft nicht längstens Out, so süß wie er ist und seit Jahren überall an den Damen klebend…? Es war halt am Flughafen und ich hatte noch...

Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 3 Monaten
Britzelnde Beeren &
Zuckerwatte-Patch!
*über allem Irispuderzauber*
La Vie est Belle L'Absolu
in rosa Frühlingslaune - schön!
Smellie13Smellie13 vor 3 Monaten
9.5
Lippenstift-Iris spielt klar die Hauptrolle. Ausgewogene Mischung aus Lipstick On u LVEB. Gelungen u wird Fans der Richtungen gefallen.
MilovelyMilovely vor 3 Monaten
6.5
Heute gibts im Angebot: Lippenstift Overdose!
Aber was verbirgt sich hinter all der Pudrigkeit?
Genau LVeB! Kennen wir ja schon...
CandyScentCandyScent vor 3 Monaten
Ein Traum! Power-Iris, ohne "staubig" zu wirken, göttlich süß und mit leicht milchig-cremigem Einschlag. Wieder mal ein Volltreffer!
KatyesKatyes vor 3 Monaten
Im Auftakt schöne Iris. Wird im Verlauf dann aber ziemlich süß. Ist mir leider auch insgesamt zu "gewöhnlich"- oh je- bin ich verwöhnt...

Beliebt von Lancôme

La Nuit Trésor à la Folie von Lancôme Ôud Bouquet von Lancôme Poême (Eau de Parfum) von Lancôme La Nuit Trésor L'Eau de Parfum von Lancôme La Vie est Belle L'Eau de Parfum Blanche von Lancôme Iris Dragées von Lancôme Balafre Brun (Eau de Toilette) von Lancôme Jasmins Marzipane von Lancôme La Nuit Trésor Nude von Lancôme La Nuit Trésor Dentelle de Roses von Lancôme Parfait de Rôses von Lancôme La Vie est Belle L'Absolu von Lancôme Cuir de Lancôme von Lancôme Magie Noire (Parfum) von Lancôme Lavandes Trianon von Lancôme Magie Noire (Eau de Toilette) von Lancôme Figues & Agrumes von Lancôme Ôud Ambroisie von Lancôme Oranges Bigarades von Lancôme Hypnôse Elixir Envoûtant von Lancôme Balafre (Eau de Toilette) von Lancôme