28.04.2025 - 15:42 Uhr

Mombasa333

Mombasa333
Vollkommenes Frühstücksbuffet
Junge Sonnenstrahlen wecken mich auf. Weich gebettet auf weißen Lagen erinnere ich mich an das hier und jetzt im Hotel und das am Tag zuvor gebuchte Frühstück. Mit eiligem Schritt breche ich auf, die Tür hinaus, betätige den Fahrstuhl, warte, durchschreite mehrere Etagen und - Bing - öffnen sich die Aluminiumtüren und ich betrete die Lobby.
Hier beginnt meine Duftreise mit dem Il Colore del Vento .
Ich kann die Türen des Restaurantbereiches noch nicht sehen, doch nehme ich zu Beginn die selbstgemachten verfeinerten Wasserkaraffen war, welche mit Ingwer und Zitrone bestückt sind. Nur kurz wirkt der Eindruck, denn schnell erobern Kaffeenoten und der Duft süßer Speisen meine Aufmerksamkeit.
Ich betrete den Raum und finde all das bereits vermutete war und entdecke zudem auch den ein oder anderen Gast, welcher bereits mit Sekt den Tag begrüßt. Die süßen Noten überwiegen weiter und bleiben nachhaltig präsent. Es ist nicht ein genauer Duft wahrzunehmen, sondern ein permanenter Wechsel von Süßspeisen, warmen Honignoten und zuletzt sehr weicher Butter. Es ist wie der Genuss eines warmen Pancakes mit Ahornsirup, doch nicht mit Zucker dominiert, sondern in süß-buttriger Balance.
Hervorragend. Interessante Noten mit starkem Verlauf. Süß und zugleich edel.
Hier beginnt meine Duftreise mit dem Il Colore del Vento .
Hervorragend. Interessante Noten mit starkem Verlauf. Süß und zugleich edel.