25.08.2021 - 15:13 Uhr

Puschek95

Puschek95
Verlassenes Trauriges Gruselzimmer
Danke an alle meine Sharing Teilnehmer, die mit mir testen wollten. Nur durch euch ist das Testen für uns alle möglich geworden. ♥️
Duft:
Dieses Parfum riecht so komisch und seltsam, dass es eine Rezension verdient hat! Vor allem für diejenigen die überlegen sich den Duft blind zu kaufen. :)
Wenn mir jemand als kleines Mädchen als gute Nacht Geschichte eine Grusel Geschichte erzählen wollen würde und mir ein Parfum als Beschreibung hierzu zeigen wollte, dann wäre es dieses hier. Ich hätte es sofort geglaubt. Auch heute noch.
In diesem blau-grünem mit Schnörkel gehaltenem und nostalgisch eingerichteten Kinderzimmer (stanza Dell bambole = Kinderzimmer) war schon seit Dekaden niemand mehr drin. Früher sahen die Kinderzimmer nicht puristisch, rein und weiß aus wie heute. Sie sahen fast so aus wie ein Schauspielhaus. Lange staubige türkise Gardinen hängen noch in alten goldenen Klammern vorm Fenster. Bewegt man die Gardinen quietschen die Klammern und eine Ladung Staub fällt loose zu Boden.
In diesem Kinderzimmer spielt schon seit Ewigkeiten niemand mehr mit Puppen. Alle schon längst alt geworden und glückliche Uromis geworden.
Es riecht allein und verlassen. So heftig verlassen, als wenn es gerade entdeckt worden wäre wie bei Fossilien. Wie eine traurige Entdeckung an verlassene Kindheitstage.
Die alten Porzellan Puppen schauen gruselig und leblos ins graue Zimmer.
Scheint fast so, als würde es hier sogar spuken!
Alte damals noch vanillig duftige Milch Flaschen der Puppen liegen unordentlich auf dem Boden. Der vanillige Duft ist nach all den Dekaden natürlich schon verflogen. Übrig blieb ein Original getreuer Gummi Handschuh Plastik Geruch mit warmen milch Noten, welche leicht gekippt riechen. In der anderen Ecke befindet sich altes schmink und Puder Zeug für Kinder. Wer hat sein Geschwisterkind damals nicht auch mit Schminke vollbemalt?
Jedenfalls roch es damals meistens schön nach süssem Ölkreidestift & Marzipan. Heute riecht es genau so wie seine etlichen Jahre die es auf dem Buckel hat. Eingestaubtes fettig abgelaufenes dezent marzipaniges Make up Puder. In diesem Puder befinden sich nun auch Staub Flocken.
Das Zimmer riecht stickig / warm wie in einem winzig kleinen orientalischen Teppichshop. Es mufft aus allen Ecken und die Angst etwas anzuheben und mit Staub und Marzipan beschüttet zu werden ist groß. :D
Ich muss sagen, dass der Duft düster puppig riecht. Es erinnert an verlassene Kindheitstage und nicht an verspielte Rosa my little Pony Zeiten. :) so als wenn man traurig zurück blickt und sich verschwommen an damalige Kindheitstage erinnert. Ein nostalgischer Duft. Aber für mein Empfinden bedingt hübsch. Für parfumo freaks die gerne polarisieren und anders riechen wollen, oder eine bestimmte Erinnerung haben die sie selbst riechen wollen, ist dieser Duft perfekt. Für parfumos die gerne schön riechen wollen, ist er möglicherweise nichts.
Die kindlichen Hauptdarsteller/innen in Horror Filmen riechen bestimmt wie dieses Parfum. :D traurig, verspielt, verletzt und verlassen (Chucky, Silent Hill & The Ring lässt Grüße da). Daran musste ich sofort denken und werde es seitdem nicht los.
Ps, meine Mama hat mich von selbst angesprochen, nachdem sie das Parfum an mir gerochen hat. Sie beschrieb es als uraltes Zimmer mit verstaubten, kaputten und alten Spielsachen. Teppiche die auch Muffen. Nicht zeitgemäß. Mein Bruder fand den Duft in Ordnung, im drydown “irgendwie nervig und komisch“.
Mein 1O1 Puppen Duft ist es nicht, aber ich bin froh ihn zu besitzen. Ich liebe Puppen Düfte. :) dabei bleibt es einfach.
und weil das Parfum so komisch riecht, ist es mir sympathisch. :D vielleicht trage ich es ja mal, wenn ich mir einen Horror Film mit starker Unterstützung anschaue … :D
Duft:
Die alten Porzellan Puppen schauen gruselig und leblos ins graue Zimmer.
Scheint fast so, als würde es hier sogar spuken!