Olympēa Flora 2023

Olympēa Flora von Paco Rabanne
Olympēa Flora ist ein neues Parfum von Paco Rabanne für Damen und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Puig vermarktet.

PfingstrosePfingstrose RoseRose PatchouliPatchouli rosa Pfefferrosa Pfeffer Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere VanilleVanille
Videos
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 17.06.2023.

Perfekte Mischung aus frischem und süßem Duft
Nachdem ich von diesem Duft eine Probe bekommen habe, musste er direkt bei mir einziehen. Für mich ist er die perfekte Mischung aus blumiger Süße und Frische, die leicht pudrig abklingt. Als erstes nehme ich die süßen Beeren wahr, die Intensität der Beeren verschwindet allerdings nach...

CandyScentCandyScent vor 8 Monaten
Spritzige Johannisbeere und liebliche Pfingstrose tragen diesen Flanker, der auf cremigem Vanillepatch zart ausklingt. Der bessere Blossom.
BratuchaBratucha vor 8 Monaten
Ein gefälliges Sammelsurium aus fruchtiger JoBeere & femininem Blütenmeer. Eingedeckt in warmer Vanille. Fruchtigblumig mädchenhaft. Not bad
Shelby74Shelby74 vor 8 Monaten
Im Auftakt kitzelt der Pfeffer in der Nase, danach hat man ein gefälliges Beerenkörbchen untermalt mit zarter Vanille.Spritzig-sommerlich
DunkelblauDunkelblau vor 6 Monaten
Hier wird nur der Name weiter genutzt,mit Olympea hat der Duft gar nichts zu tun. (mit "Flora" übrigens auch nicht)
Fruchtig klebrig süß
TheaSanchezTheaSanchez vor 8 Monaten
6.5
Leises, fruchtiges Rosenallerlei. Sehr gefällig und schon etliche Male gerochen.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Paco Rabanne

1 Million Lucky von Paco Rabanne 1 Million Privé von Paco Rabanne Ultrared Man von Paco Rabanne La Nuit (Eau de Parfum) von Paco Rabanne La Nuit (Eau de Toilette) von Paco Rabanne Paco Rabanne pour Homme (Eau de Toilette) von Paco Rabanne Olympēa Solar von Paco Rabanne Ténéré (Eau de Toilette) von Paco Rabanne Olympēa Intense von Paco Rabanne Olympēa Legend von Paco Rabanne Mētāl (Parfum) von Paco Rabanne 1 Million Elixir von Paco Rabanne Calandre (Eau de Toilette) von Paco Rabanne 1 Million Parfum von Paco Rabanne 1 Million Royal von Paco Rabanne Pure XS for Her von Paco Rabanne Olympēa (Eau de Parfum) von Paco Rabanne Mētāl (Eau de Toilette) / Eau de Mētāl von Paco Rabanne 1 Million Absolutely Gold von Paco Rabanne Invictus Aqua (2018) von Paco Rabanne Invictus Victory von Paco Rabanne