04.08.2020 - 17:43 Uhr
HIRH
HIRH
Underrated
Dieser Duft gehört zu den unbeliebtesten XerJoff-Düften. Wenn man mich fragt, völlig zu unrecht. Er ist wunderschön komponiert.
Zimt, Tabak, Leder, Weihrauch, Oud, Gewürze. Ein kleiner orientalischer Bauchladen. Oder eher ein großer orientalischer Bauchladen. Verlaufsschwach, die Komposition bleibt wie sie ist, aber wird natürlich mit der Zeit weniger intensiv und weicher. Die Duftnoten beginnen in einander überzugehen. Schön, auch die Entwicklung auf meiner Haut.
Haltbarkeit und Sillage sind nicht sehr gut, aber durchaus gut. Da gibt es eine 2 von mir.
Der Duft hat nichts magisches oder außergewöhnliches an sich, aber wer sich an den vorgenannten Ingredienzen nicht stört und orientalische Düfte mag, wird gefallen finden und diesen Duft annehmen können.
Die niedrigen Bewertungen hier sind nach meinem Empfinden nicht passend, da der Duft ist, was er sein soll. Hochwertige Inhaltsstoffe (das kann man riechen) und eine DNA, die orientalischen Nasen gefällt, ohne sie zu reizen. Daumen hoch von mir, wenngleich kein Kandidat für meine Sammlung. Cheers!