Ich kenne ihn wirklich schon seit er damals vor vielen Jahren erschien. Zu der Zeit
hatte ich immer Lutens Musc Koublai Khān den Vortritt gegeben,den ich übrigens auch sehr liebe. Mittlerweile liebe ich den Ravageur genau so. Die Zeiten ändern sich!..;)
Ich gestehe: Bis heute der einzige aus dem Hause Frédéric Malle, den ich bedenkenlos weiterempfehlen würde, und ich bin nicht einmal der größte Zimtfreund. Der hier aber ist/ hat große klasse
Dankeschön!..;)
Solche Beschreibungen klappen auch nur wenn ich wirklich für mich von etwas überzeugt bin. Ich liebe diese zimtig-körperlich Wärme. Ein Duft wie ein wärmender Cocoon..!
Es gibt Parfums die nicht nur auf der Haut bleiben. Dieser hier geht weitaus tiefer als so manchen lieb ist. Der flüstert zur dunklen Seite der Seele. Und es hört sich verdammt gut an…!
Aber danach wird er sehr versöhnlich und weich!..;)
Der Narams Elixier allerdings auch. Der hat noch mehr Wumms wie damals der Alte!..;)
Duft oder Packt?
Sag jetzt nichts Floyd,..ich weiß was kommt!..;)))
Gib ihn Zeit. Und wenn man für ihn bereit ist,…hält er sie auch für Dich an..!
jeder wie er es verdient!..;)))
Ich habe ihn etwas zimtig in Erinnerung, wird auf jeden Fall wieder getestet.
Aber meine Seele gebe ich nicht her!
😉
... WL