27.04.2020 - 14:11 Uhr

Marquise27

Marquise27
Ich lasse mich komplett fallen
Was für ein wunderschöner tief sinnlicher und voll erotischer Duft . Ich atme ihn ein und er verteilt sich in jedem Atom meines Körpers . Die Körperbewegungen werden langsamer, die Augen sind nur halb geöffnet und dunkle Augen schauen lauernd und lüstern umher und diesem Wesen entströmt ein unglaublich intensiv schöner und lockender Duft. Er ist warm und dunkel und heftet schwer an diesem geheimnisvollen weiblichen Wesen . Jeder Schritt gibt etwas dieser Parfum Moleküle preis und ein Versprechen steht im Raum ....
Leicht florale Anklänge mit dem warmen Holz und dann diese kecke Marshmallow Note ergeben eine interessant-mysteriöse und ein wenig verbotene Aura. Welche Frau trägt ihn??? Jede die verführen will, die zu 125 Prozent Frau ist, ein sehr selbstbewusstes Wesen - Sie weiß was sie will. Aber Vorsicht manchmal lacht sie auf und ist auf einmal verschwunden, sie weiß sich zu präsentieren oder mit ihrem Publikum zu spielen. Aber ihren Duft vergisst man nie.
Er hält unglaublich gut, nein er klebt ganz eng an einem dran, da passt kein Blatt mehr zwischen und entwickelt dadurch nach ein paar Stunden eine ganz tolle Ausstrahlung.
Ein absoluter Duft Schatz , was für erwachsene Mädchen, eine große Freude ihn zu besitzen . Sehr einmalig, einfach wunderschön.