10.04.2024 - 12:52 Uhr
Dennis1104
Dennis1104
Ein harzig-süßlicher Patchouli Duft mit Klasse
Indigo Tanzanite mag ich schon immer besonders gerne.
Vor ca einem Jahr habe ich die Armani Privé Reihe das erste Mal in einen Douglas in Prag testen können. Einer dieser Düfte ist mir besonders positiv aufgefallen und zwar der Indigo Tanzanite.
Ich wollte diesen Duft am liebsten sofort haben, habe mich dann aber erst einmal dagegen entschieden und mir einige Monate später eine Abfüllung besorgt um ihn nochmal etwas ausgiebiger testen zu können. Mir gefällt er tatsächlich immer noch wirklich gut.
Indigo Tanzanite ist für mich ein sehr geschmeidiger Patchouli Duft.
Einerseits hat man hier dieses leicht erdige Patchouli, andererseits haben wir hier aber auch Noten enthalten, die dafür sorgen, dass ein angenehm dezenter Gourmand Eindruck entsteht. Somit wird diese leicht erdige Eigenschaft ein wenig aufgehebelt und es wird durchaus gefällig.
Für den Gourmand Eindruck sorgen natürlich vor allem die harzigen Elemente, die dem Duft einen leichten Vanille Touch verleihen, sowie eine gewisse Würze. Zusätzlich hatte ich sogar den Eindruck eine Art Pflaume oder Zwetschge wahrzunehmen.
Auf jeden Fall wird es mit der Zeit auch immer cremiger.
Die Performance empfinde ich als richtig gut. Vor allem die Haltbarkeit ist gut. Der Duft hält bei mir ca 9-11 Stunden durch. Die Projektion ist etwas schwächer, aber dennoch völlig in Ordnung.
Alles in allem ein wirklich schöner Duft aus der Privé Reihe.
Er läuft leider etwas unter dem Radar.
Indigo Tanzanite ist für mich ein sehr geschmeidiger Patchouli Duft.
Auf jeden Fall wird es mit der Zeit auch immer cremiger.
Alles in allem ein wirklich schöner Duft aus der Privé Reihe.
Er läuft leider etwas unter dem Radar.