26.11.2013 - 15:13 Uhr

Douglette

Douglette
Wiederentdeckter Schatz
Heute habe ich auf dem Dachboden meiner Eltern in der Weihnachtsdeko gekramt und ganz unten in der Schachtel lag dieses uralte Schätzchen. Nur noch die Nachfüllung ohne den blauen original Behälter. Der Inhalt war immer noch hell und nach so vielen Jahren war ich fast ein wenig aufgeregt als ich ihn aufsprühte.
Und.. was soll ich sagen.. er ist immer noch genau so genial wie vor zwanzig(?) Jahren als ich ihn gekauft habe und offenbar beim Auszug bei meinen Eltern vergessen habe mitzunehmen.
Kirsche und ein wenig Honig am Anfang und jetzt nach Stunden schnuppere ich an meinem Arm und nehme immer noch Kirsche und Zedernholz wahr. Die Erinnerungen sind sofort wieder da, die schweren, süsslichen aber doch holzigen Düfte wie Dahli
und der von Prinzessin Stephanie wie hiess der nochmal..
Unglaublich dass der Duft nicht gekippt ist, ich werde mein Schätzchen hüten und ab und zu damit in Erinnerungen an meine jungen Jahre schwelgen.
und der von Prinzessin Stephanie wie hiess der nochmal..