Bronze Wood & Leather 2018

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Bronze Wood & Leather ist ein beliebtes Parfum von Jo Malone für Damen und Herren und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist ledrig-holzig. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Ledrig
Rauchig
Pudrig

LederLeder holzige Notenholzige Noten GrapefruitGrapefruit VetiverVetiver WacholderWacholder

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 12.01.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Black Ink & Leather
Das hier ist die echte schwarze Tinte, ihm würde der Name "Encre Noire" besser stehen, als eben jenem. Sogar das Flakon (in der 50ml-Variante) bildet ebenfalls ein Tintenfaß ab (https://fraguru.com/photogram/rj/95/7Qp2tJzF5KCkCwQ0.jpg). Zuerst ist da die sehr wohl merklich süße Grapefruit, die...

Smokeycherry
Super originell und stark!
Dieser Duft ist wirklich Leder pur! Und ich liebe es! Meiner Meinung nach hat die warme Note, die da im Hintergrund mitschwingt, etwas vanilliges (was aber laut den hier aufgeführten Noten gar nicht drin ist..). Überrascht bin ich auch über die erwähnte Grapefruit-Note. Auf meiner Haut riecht...

FFL
Mit Lederjacke durch's Geäst...
...klettert, kriecht und kämpft man sich gedanklich, wenn man diesen schönen Duft auflegt. Auf einer Lichtung angelangt, setzen wir uns erst einmal an's Lagerfeuer. Der Rauch riecht würzig... da hat wohl jemand auch ein paar Wacholderzweige unter das Holz gemischt. Der Wärme entgegen wirkt eine...

LicoriceLicorice vor 11 Monaten
Feiner wacholdrig-
würzigholziger Lederduft,
erst Grapefruit-frisch
dann leicht Vetiver-rauchig-sinnlich.
Gelungen & angenehm tragbar.
HeikesoHeikeso vor 3 Monaten
Anfangs schon stark ledrig. Wird aber immer süffiger und wärmer und wirkt dann wie eine beruhigende Schutzschicht die auf mir liegt.
BellemorteBellemorte vor 3 Jahren
Einem frischen Kick aus herbem Wacholder&Grapefruit folgt eine Mischung aus kräftigem Leder, grünem Holz und Stall (Mist, Heu &Tiere).
DOCBEDOCBE vor 4 Jahren
Der Kai Pflaume unter den Holz-/Lederdüften. Der Grapefruit/Wachholder Auftakt ist wirklich toll, leider nur kurz. H/S übersichtlich.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 4 Jahren
Am Anfang erinnert er in seiner Milde an Nouveau Monde, wird dann immer balsamischer und frisch-holziger, sehr gelungener und runder Duft!

Beliebt von Jo Malone

Wood Sage & Sea Salt (Cologne) von Jo Malone Myrrh & Tonka von Jo Malone Velvet Rose & Oud (Cologne Intense) von Jo Malone Blackberry & Bay (Cologne) von Jo Malone Mimosa & Cardamom (Cologne) von Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily von Jo Malone Scarlet Poppy von Jo Malone Oud & Bergamot von Jo Malone English Oak & Hazelnut von Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla von Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold von Jo Malone Blue Agava & Cacao von Jo Malone Tuberose Angelica von Jo Malone Ginger Biscuit von Jo Malone Orange Bitters von Jo Malone Saffron von Jo Malone Orris & Sandalwood von Jo Malone Peony & Blush Suede (Cologne) von Jo Malone Amber & Patchouli (Cologne Intense) von Jo Malone Poppy & Barley von Jo Malone