Konto erstellen Passwort vergessen?
Tabac Original (Eau de Cologne) von Mäurer & Wirtz

Tabac Original 1959 Eau de Cologne

Bastian
31.05.2021 - 17:19 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 10Preis

Männer....

Die beiden hatten nicht viel .
Der größte Reichtum den sie hatten, waren ihre Frauen und ihre Kinder.
Durch einen Zufall, den Sie im Krieg als junge Männer hatten, wurden sie nach Kriegsende nach Deutschland geholt.
Der eine konnte nicht schreiben und lesen.
Aber meisterhaft Pizza backen. Er eröffnete eine der ersten Pizzerias in seiner Region.
Der Andere wurde Leder und Gerbermeister in einer der größten Lederfabriken Süddeutschlands.

Es waren Männer!

Männer deren Frauen viel zu bald die Welt verlassen hatten.
Männer die hart arbeiteten für ihr Geld und ihre vielen Kinder alleine großzogen.

Männer die das Wort Antriebslosigkeit nicht kannten.
Männer mit gewissen Werten, Prinzipien und Zielen. ECHTE TYPEN!

Ihr Leben war sicher nicht einfach. Und trotzdem hatten sie nie ihre Lebenslust verloren. Ihren Willen und Mut das beste aus ihrem Leben zu machen.

Beide hatten diesen einen Duft. Tabac Original.

Er war günstig und gut!

Für mich ist Tabac Original einer der besten Männerdüfte überhaupt.

Zitrisch frisch
Dunkel Holzig
Kräftig Würzig

Facettenreich und perfekt abgestimmt.

Ein Duft für echte Männer....

Seit 1959 gibt es Tabac Original.
Und 30ml kosten 7,95 Euro.

Ein Duft der bei der Bückware zu finden ist.

Und eigentlich gehört er ganz nach oben um ihn immer auf Augenhöhe zu haben.

Was für eine Meisterhafte Kreation.

Unglaublich.........
JackoJacko vor 4 Jahren
Es gibt Dinge, die kommen und gehen. Tabac Original bleibt. Großer Kommi!
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Manchmal ist das Einfache einfach das Beste !
Brelles530Brelles530 vor 4 Jahren
Oh ja, der begeistert mich auch immer wieder aufs Neue
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 4 Jahren
Echte Männer, das finde ich gut!
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Zu mir passt der einfach nicht.
PuderperlePuderperle vor 4 Jahren
Schöner Kommentar. Auf den Punkt gebracht
Lenka85Lenka85 vor 4 Jahren
Sehr schön geschrieben. Habe ihn lange nicht mehr gerochen, aber er scheint die alten Werte perfekt zu repräsentieren.
UntermWertUntermWert vor 4 Jahren
Ein zeitloser Duft, der Zeitreisen möglich macht und an tolle Persönlichkeiten erinnert. Wie schön Du Deinen Kommentar diesem Duft gewidmet hast!
NorleansNorleans vor 4 Jahren
Toll geschrieben!! Den werde ich mir beim nächsten Mal im Laden zu Genäse führen
TablaTabla vor 4 Jahren
Was für eine Huldigung.... eine sehr feine Geschichte.
Mein Onkel, der Hufschmid, trug diesen Duft. Meine olfaktorische und unvergessliche Kindheitserinnung , wenn er Eisen schmiedete und der Geruch von Esse, Pferdehuf und glühendes Eisen in der Luft lag.....
PonticusPonticus vor 4 Jahren
Großartige Würdigung dieses legendären Duftes, tolle Typen, feine Geschichte. Sehr schöne Rezension!
ViolettViolett vor 4 Jahren
Ein klasse Kommentar !! Über zwei bemerkenswerte Männer.(Ja, das wäre wirklich Stoff für ein Buch) Und über einen Duft, der ein Schatzkästchen der Erinnerungen ist.
TofuwachtelTofuwachtel vor 4 Jahren
Tabac bringt viele Erinnerungen. Bilder, die fast schon verblasst waren sind auf einmal wieder da. - Ein toller Kommentar und ein toller Duft!
FoxearFoxear vor 4 Jahren
Tabac ist ein deutscher Dino und legendär. Für den Preis unverschämt gut - unverschämt!! Ein Traum für Kerls ;-)
CravacheCravache vor 4 Jahren
Ein Duft wie eine tolle, kernige Lederjacke - toller Kommentar!
JonasP1JonasP1 vor 4 Jahren
Toller Kommentar! Ich mag ihn auch sehr gerne und ein Preiswunder ist er sowieso.
NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 4 Jahren
Der ist toll und zu Recht ein Klassiker! Toll gewürdigt und nebenbei die Frage beantworten: Wann ist ein Mann ein Mann?
JosefkaJosefka vor 4 Jahren
Ja, ein echtes Original. Danke für den leidenschaftlichen Kommentar!
SchatzSucherSchatzSucher vor 4 Jahren
Der Begriff Gastarbeiter ist mittlerweile völlig aus der deutschen Sprache verschwunden, wie so vieles andere auch.
Manche Dinge bleiben, so auch Tabac Original, für den ich immer größte Sympathien haben werde. Toller Kommentar!
SalvaSalva vor 4 Jahren
Meisterhaft ist auch dein Kommentar, Bastian! Ganz toll geschrieben, sehr gerne gelesen. Danke.
Lucy55Lucy55 vor 4 Jahren
Großartig! Den Duft kann ich einfach in einer Drogeriemarkt testen.
FioreMarinaFioreMarina vor 4 Jahren
Ja... eine unglaubliche Geschichte, auf die Du hier nur einen Ausblick gewährst, obwohl man auch ein Buch darüber schreiben könnte. Und sie passt zu diesem Duft, der was idealistisches hat: er macht das Beste für alle zugänglich. Hat mir gut gefallen.
Can777Can777 vor 4 Jahren
Einer der ganz großen Jungs. Absolut Zeitlos und unsterblich. Toller Duft und ebenso tolle Rezension von Dir dazu!
PollitaPollita vor 4 Jahren
Ein absolut zeitloser Klassiker. Volle Zustimmung. Der Tabac Vert von Rogue ist übrigens ähnlich. Und jetzt bin ich weg, bevor Du anfängst, Hühner zu jagen :)
FvSpeeFvSpee vor 4 Jahren
In der Bewertung dieses Duftes und der Wertschätzung für ihn stimme ich 100% zu. Ein Geniestreich! Und da ich eine Vorliebe für historische Themen habe, finde ich auch deine Intro-Skizze klasse. Dieses 'italienische Kapitel' der deutschen Kriegs- und Nachkriegszeit kennt fast niemand mehr.
SchalkerinSchalkerin vor 4 Jahren
Viele Erinnerungen aus meiner Kindheit sind mit diesem Duft verbunden. Schön, daß es ihn noch gibt und er immer noch Fans hat. Freut mich.
FloydFloyd vor 4 Jahren
Eine Rezension wie der Duft selbst. Monsieur Test hat den Begriff richtig gewählt. Kernig, in seiner ursprünglichsten Bedeutung. Klasse.
GandixGandix vor 4 Jahren
Wie aus dem Leben gegriffen.Und emotional. Ganz wunderbare Rezension. Mag ich sehr.
UnchanedUnchaned vor 4 Jahren
Toller Kommentar. Den Duft mochte ich auch immer..
MonsieurTestMonsieurTest vor 4 Jahren
Guter Duft. Guter, kerniger Kommentar !
ChizzaChizza vor 4 Jahren
Ehrlich noch nicht getestet aber immer Sympathie für gehegt wozu Kommentare wie deiner beitragen. Werde ich sicher mal testen.