Roja Dove Haute Parfumerie 2019

Roja Dove Haute Parfumerie von Roja Parfums
Roja Dove Haute Parfumerie ist ein beliebtes Parfum von Roja Parfums für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig

BergamotteBergamotte OrangeOrange ZitroneZitrone AldehydeAldehyde GrapefruitGrapefruit MandarineMandarine
PfirsichPfirsich VeilchenVeilchen ZistroseZistrose MaiglöckchenMaiglöckchen ChampakaChampaka HeliotropHeliotrop RosengeranieRosengeranie Grasse-JasminGrasse-Jasmin
PatchouliPatchouli Ambrarome AbsolueAmbrarome Absolue IrisIris KaschmirholzKaschmirholz VanilleVanille ZibetZibet BenzoeBenzoe KorianderKoriander LabdanumLabdanum moosige Notenmoosige Noten MoschusMoschus PfefferPfeffer WeihrauchWeihrauch AmyrisAmyris IngwerIngwer SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver PerubalsamPerubalsam

Eingetragen von Niklas1993, letzte Aktualisierung am 20.09.2023.
Dieser Duft wurde anlässlich des 15-jährigen Bestehens der Roja Dove Haute Parfumerie kreiert.

Versunken im Blumenmeer
Zunächst muss ich einräumen dass ich bislang kein großer Fan von Roja’s frisch-blumigen Düften wie A Midsummer Dream war. Meistens lang es an bestimmten Basisnoten wie Elemiharz oder Tannenbalsam die den Duft für mich nach einer Weile in eine unerwünschte Richtung lenkten....

Serenissima
"... eine wundersame, gewaltige Melodei ..."
"Hab mir grad die Pyramide angeschaut; da wird mir schwindelig." So kommentiert Gelis mein Statement. Das ist verständlich; ist doch die Pyramide genauso reichhaltig wie edel. Darin erinnern die Roja-Duftkreationen an die von Annette Neuffer; auch sie schöpft bei der Vielzahl ihrer Duftnoten aus...

Ischgelroi
Endlich ein Roja den ich mir kaufen würde
Roja Dove Haute Parfumerie war ein Roja der mich schon länger interessiert hat. Chypré Extraordinaire, Fetish pour Homme und Diaghilev waren mir entweder zu teuer, zu schwer, zu altmodisch, aber Roja Dove Haute Parfumerie behebt genau diese Probleme und ist deshalb für mich sehr...

ErgoproxyErgoproxy vor 8 Monaten
Sehr klassisch und markentypisch komplex. Startet recht aldehydlastig, danach wird es floral, pudrig auf süßlich harzigem Fond. Gut!
JonezJonez vor 8 Monaten
9.5
Zitrische Aldehyde strahlen,
erhellen pudriges Blumenbouquet
erdige Moose wachsen,
auf schönsten Kaschmirholz
ein Hauch Zibet in der Luft
PlutoPluto vor 9 Monaten
Zart bist du, doch eindringlich. Viele Zutaten verschmelzen zu einem verführerischen, würzigen Cremepuder. Du elegantes Luder, ich will dich
Typisch Roja sucht der Duft sein Heil in einer Melange aller denkbarer Substanzen, hier aber gelungen: subtil aldehydig, kaum orientalisch.
LVCASLVCAS vor 3 Jahren
Spritziger Auftak dank Enigma-Feeling!
Bunter u. lieblicher als der Extraordinaire!
Weniger voluminös als Haute Luxe!
Ich liebe diese DNA!

Beliebt von Roja Parfums

Elysium pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud Absolue Précieux von Roja Parfums Isola Blu (Parfum) / Oligarch (Parfum) von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Oligarch (Eau de Parfum) von Roja Parfums Elysium Parfum Cologne (Eau de Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud (Parfum) von Roja Parfums Parfum de la Nuit 3 von Roja Parfums Burlington 1819 von Roja Parfums Roja von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Eau de Parfum) von Roja Parfums United Arab Emirates von Roja Parfums Aoud Absolue Précieux von Roja Parfums Madison pour Homme von Roja Parfums A Midsummer Dream von Roja Parfums Diaghilev (Parfum) von Roja Parfums Manhattan (Eau de Parfum) von Roja Parfums Britannia (2016) von Roja Parfums Chypré Extraordinaire von Roja Parfums Sweetie Aoud von Roja Parfums NüWa (2015) von Roja Parfums