28.01.2022 - 05:14 Uhr

Machica

Machica
Too much 4711 vibes for me
Auftakt- Schärflicher Ingwer und Zitrone, extreme 4711 vibes.
Leider bleibt es hier nicht nur bei der Kopfnote, sondern zieht sich für mich konstant durch den ganzen Duftverlauf.
Ich hatte mich so auf süße, cremige, leicht bestäubte Marshmallows gefreut, aber die gehen für mich leider zu dolle unter. Durch das schreiende, kreischende Ingwerzitronegemisch, welches ich sogar noch nach 24 Std an meiner Haut wahrnehmen kann. Die Haltbarkeit ist hier absoluter „Beastmode“ wie man auf „influencerisch“ jetzt so schön sagen würde ;-). Der hält echt wie Hulle. Wem der Duft gefällt hat hier einen 24 Std Begleiter.
Eine gewisse Ähnlichkeit ist zu LDBS gegeben, ja. Aber LDBS hat für mich nicht diese kreischende Ingwer-Zitrus Note.
Wobei man sagen muss das LBDS auch nicht so strahlt. Wer die Duftrichtung mag, hat im Pin Up sogar vielleicht noch den besseren, vor allem günstigeren Wegbegleiter gefunden.
Dieses Pin Up zieht leider nicht bei mir ein und wird hoffentlich jemanden anders glücklich machen :)