Flakon-Design: Patrick Veillet
| Herznote: | Magnolie, Maiglöckchen, Rose |
| Basisnote: | Amber, Zedernholz |
Kostenlose Probe
Kostenlose Duftprobe hier erhältlichDieses Parfüm wurde von
Sani recherchiert und vorgeschlagen.
18 Kommentare zu Chloé
Kleine Köstlichkeit
1 Kommentar-Auszeichnung
Also, ich war heute mal testen in unserer kleinen Parfümerie. Dabei wollte ich gerne das EdT testen, das Eternity mir empholen hatte, doch da gab es keinen Tester. Man sagte mir, dass Chloé Signature Eau de Parfum der stärkere intensivere Duft als das EdT sei, aber im prinzip alles das gleiche wär.
Chloé Signature Eau de Parfum teste ich vor längerer Zeit auf einem Teststreifen und damals fand ich den schon sehr schön. Heute trug ich ihn auf meinem Handgelenk und ich bin immer noch recht angetan.
Chloë Sevigny, Schauspielerin, Modeikone und Star der Kampagne ( Es sind auch Schauspielerin Clemence Poesy, bek. als Fleur in Harry Potter, Krieg und Frieden neben Hannelore Elsner zu sehen und Model Anja Rubrik dabei)sagte mal:
"Ich sammle seit Jahren Vintage-Stücke von Chloé. Sie haben etwas sehr Weiches, Hübsches, Unwiderstehliches und nicht zu Wertvolles an sich. Der Duft löst bei mir sehr ähnliche Empfindungen aus. Er duftet wie etwas, das man essen möchte. Er ist einfach köstlich. Ich kann gar nicht aufhören, an ihm zu schnuppern. Und ich liebe den Flakon. Er liegt so schön in der Hand."
Also, der Flakon emfinde ich selbst als zeitlos schön schlicht mit einem Hauch zarter Weiblichkeit.
Der Designer Patrick Veillet ließ sich vom aufwändig gearbeiteten Ärmel einer Chloé-Bluse inspirieren und kreierte einen kantigen Flakon aus Glas in feiner Plissee-Optik. Die ovale Kappe mildert die strengen Linien und der silberne Hals bringt Nostalgie ins Spiel. Die Metallplatte ist ein Beispiel von handwerklicher Perfektion, wie man sie bei modernen Parfums nur noch selten findet. Das i-Tüpfelchen ist ein handgebundenes Band in der Farbe eines zarten, hellen Blütenblattes. (Quelle: www.cosmoty.de)
Plissee ist in der Mode immer wieder ein Thema und es verkörpert den Stil von Femininität und Romantik.
Chloé - Ein Portrait mit Gefühl
Die Kampagne konzentriert sich auf die drei Chloé-Frauen: Die Close-up-Portraits im Stil klassischer Schwarz-Weiß-Fotografie wurden von Art Direktor Ezra Petronio und dem Fotografen-Team Inez Van Lamsweerde und Vinoodh Matadin mit einer innovativen Technik "modernisiert". Der pure, naturalistische Stil enthüllt die innere Schönheit und die Persönlichkeit der Frauen und schafft eine vertraute Atmosphäre, von der sich der Betrachter direkt angesprochen fühlt. Die Fotografien zeigen die Schauspielerinnen Chloé Sevigny und Clemence Poesy und das Model Anja Rubik in einem unwiederbringlichen Moment - so, wie sie wirklich sind. Diese emotionalen Portraits bringen den Chloé-Spirit perfekt zum Ausdruck - voller Sinnlichkeit, Stärke, und individuellem Charme. (Quelle: www.cosmoty.de)
Dieser Duft ist einfach gemacht für Frauen, die einfach sie selbst sind. Einfach schnörkelos, die zu ihrem Emotionen stehen (auch mal nah am Wasser gebaut haben,verträumt und warmherzig sind...
Aufgrund der etwas stärker konzentrierten pudrig-würzigen Duftkomposituin ist Er ein Begleiter für mich in der kälteren Jahreszeit.
Chloé Signature ist für mich eine kleine Köstlichkeit, die man immer wieder riechen möchte.
Demnächst ist das EdT dran!
Baeumchen, vertrau mir, alle drei Chloe Signature Düfte: EdT, EdP und Intense duften total unterschiedlich.Meine Parfümerie wusste noch nicht mal, dass es drei varianten gibt...also die erzählen schon manchmal einen Quark!
Romantisch
1 Kommentar-Auszeichnung
Ein Duft für Rosenliebhaber(wenn nicht - Finger weg davon!)Die Werbung für diesen Duft, trifft in genau. Eine Frau in Dessous (nicht schwarz oder rot - nein hautfarben oder weiß) unschuldig sexy, jedoch edel. Satin - Seide - und der Duft von Rosen (etwas schwer hängend in der Luft)Sehr romantischer Duft, für eine Frau, die auf ihre Weise unschuldig und unabsichtlich sexy wirken möchte. Lolita.Typ Gaultier, jedoch bei weitem nicht mit so einem billigen Beigeschmack sondern edel!
Ps: Für die kleine Brieftasche: Es gibt ein Parfum, daß zum verwechseln ähnlich riecht, sehr gute Haltbarkeit hat und nur 6 oder 7 Euro für 30ml kostet!!!
Und zwar: Je t'aime/I love you von Parfums Evaflor Paris Gibts bei BIPA!
BIPA? Ist ja in Österreich! Weißt du zufällig, ob dieses Parfüm auch in DE erhältlich ist? Ich bin echt gespannt darauf. LG Tanja
Kann ich dir nicht sagen, bin aus Kärnten. Lass es dir schicken! Zahlt sich echt aus, 2min. nach dem Aufsprühen kannst nicht unterscheiden, welcher Duft, welcher ist.Vorsicht, gibt aber 2 verschiedene: nicht das mit rosa Aufdruck, sondern beige !!!
1 weitere Antwort
neulich im Gericht...
7 Kommentar-Auszeichnungen
Meine Freundin kommt von der Arbeit auf dem Gericht nach Hause und erzählt vom Tag, dann kommt so ganz nebenbei folgende Bemerkung: "Du Blanche, die angeklagte Prostituierte von heute, als die in den Gerichtssaal rein kam, dachte ich mir... den Duft kenne ich doch.. und dann wars mir klar, sie roch wie du!!" :-o
:-o
:-o
na super, ich rieche also nach Nutte.
Trotz diesem einschneidenden Erlebnis halte ich an Chloe fest, weil ich ihn einfach super finde: rein, pur, frisch, rosig! Und ich finde auch Sexarbeiterinnen (!!) sollen so riechen dürfen.
Nachtrag: Hände weg vom Duschgel, das riecht ganz anders & nicht annähernd so gut. Für die Body Lotion gebe ich allerdings grünes Licht :)
Find ich witzig :D
Sexual consultant and physical relaxation therapist!!! :-)
3 weitere Antworten
synthetischer Schrubber
2 Kommentar-Auszeichnungen
Nachdem ich diesen Duft ahnungslos an mein Handgelenk gesprüht habe, wusste ich erst einmal nicht wohin mit mir. Penetrante Plastikblümchen und eine Herznote aus Chlor vereint auf einer beissenden Waschpulver-Base. Dieser synthetische Schrubber riecht zum Davonlaufen...
VirusA - Freitag, 11. Juni 2010
60%
rosa ballerina
blumiger mädchenduft, wer auf rosa steht, mag dieses duft bestimmt.deswegen isser nicht mein fall...
Nur wenn man nich weiss wohin mit dem Geld
1 Kommentar-Auszeichnung
Ein dezent angenehmer Waschmittelgeruch. Mit dem Duft macht Frau sicher nichts falsch, was besonderes ist er aber auch nicht. Das EdP finde ich total überteuert, deswegen würd ich eher sagen finger weg.
Gibt a gute Kopie davon - siehe meinen Eintrag!
KittyHawk - Dienstag, 04. Mai 2010
70%
das edt ist besser!
das parfum wird in der basis genauso pudrig-weich wie das eau de toilette - nur ist es im kopf etwas stechend und intensiver. es hält auch länger als das edt.Mach's gut Chloé...
8 Kommentar-Auszeichnungen
...und komm bitte nie wieder! Ich habe Chloé EDP vor einiger Zeit vor die Tür gesetzt nach zweimaliger Benutzung - ich habe es wirklich versucht (eine Freundin fand ihn toll und hat ihn vor der Obdachlosigkeit bzw. Tonne gerettet). Bis zum Schluss habe ich auf ein versöhnliches Ende gehofft, vergebens. Eine Verkäuferin trug gestern diesen Duft und war super stolz darauf, weil es ein Geschenk von ihrem Mann war. Das wollte ich ihr nun auch nicht verderben mit einer negativen Bemerkung. Ich wusste nur eins, meine Entscheidung war richtig, so wollte ich niemals riechen.
Ich suchte in dem Geschäft die Verkäuferin und ohne zu übertreiben, ich bin der Intensität von diesem Duft gefolgt und fand sie dann beim Auspacken irgendwo hinten im Laden. Nicht einmal der schöne Flakon im Retrodesign konnte irgendetwas daran ändern, dass mir dieser Chloé Duft sympathisch wurde. Mir ist bewusst, dass ich damit recht allein stehe, viele lieben Chloé.
Ich fasse zusammen: Die Magnolie ist in diesem Duft getötet worden von der Rose und vorallem vom Maiglöckchen (Maiglöckchen sind giftig, kein Wunder), die Freesie wurde von dieser Litschi vergewaltigt. Die Zeder ist im Zeugenschutzprogramm und wird dort von Ambra und Moschus bewacht.
Was bleibt: Die Erinnerung an Weichspüler, Schwimmbadgruch und gereizte Nasenschleimhäute.
Sorry, an alle Liebhaber von Chloé EDP.
Totally agree..
Wirklich zart
1 Kommentar-Auszeichnung
Ich habe das EdT getestet. Und wirklich, es ist schön leicht blumig in der Kopfnote, Freesien mag ich sehr gerne. Relativ schnell kommt die Herznote mit der pudrigen Magnolienmama zum Vorschein. Hier war mir nicht so wohl, da es fast ein wenig altbacken riecht. Aber, gut Ding will Weile haben. Nach ca. 3 Stunden liegt ein sehr schöner Baumwollpuffy duftiger Hauch auf der Haut, der trotz aller Leichtigkeit präsent bleibt. Irgendwie erinnert er mich an alte Make-Up Puder, wie es sie früher gab, in wundervollen zartfarbigen Pappschachteln mit der Papierabdeckung, die man selbst durchlöchern musste. Das ist ewig her, ihr Jungspunde!!!Mir persönlich ist der Duft fast (ein großes FAST) ein wenig zu langweilig. Aber der Flakon ist toll und liegt auch gut in der Hand.
Der Flakon ist in der Tat unschlagbar schön und kann fast, aber auch nur fast mit Chanel-Flakons mithalten.Aber im Bad laufen die Metallteile an!!Das ist sehr unschön....ja, ich bin eine Frevlerin und habe die Parfums im Bad stehen.
PS: Das edt scheint zu leicht für dich zu sein-ich mag das sehr.Das edp ist mir schon etw. zu warm. Teste mal das Intense - das ist kein Baumwollpuffy :-)
2 weitere Antworten
Lotte1 - Montag, 22. Februar 2010
100%
weichspüler
1 Kommentar-Auszeichnung
ein frischer rosenduft der mich irgendwie an weichspüler erinnert.
unwiderstehlich feminin
5 Kommentar-Auszeichnungen
Chloé ist nicht gleich Chloé. Es gibt drei verschiedene Varianten: Chloé EdT, Chloé EdP und Chloé Intense, welche jeweils eine unterschiedliche Duftaura besitzen. Das ist kein Zufall und auch kein Maß für die Qualität/Preis des Duftes, sondern es ist so beabsichtigt.Wem also der Duft zu heftig und rosig erscheint, sollte unbedingt das EdT ausprobieren. Er ist der sanfteste Duft, sanft wie die Freesie und zart wie das Maiglöckchen, unter den Varianten und ein idealer Alltagsbegleiter.
Das EdP ist wärmer und viel rosiger ohne schwer und süß zu sein. Er passt sehr gut in den Winter. Die leichte Würze ist zwar wahrnehmbar, aber im Hintergrund und gleicht das Rosenaroma perfekt aus.
Chloé Intense ist ein Duft für abends und zum Ausgehen. Er beinhaltet zwar die Eigenschaften der anderen Varianten, ist aber sehr viel präsenter und etwas für selbstbewusste Frauen, die gerne auf sich aufmerksam machen. Er hat eine Komponente, die ihn eindeutig sexy macht.Ich empfehle Intense nur sparsam zu verwenden, da der Duft sonst zu aufdringlich wird- das wäre sehr schade!
Insgesamt ist Chloé ein Duft, der 100% Bewertung verdient hat. Er ist sehr besonders und unglaublich feminin. Er hat eine so anziehende Wirkung wie kaum ein anderes Parfum- für mich der Inbegriff von Perfektion. Wenn ein Duft Poesie sein könnte, wäre es Chloé
Metallteile des Flakons laufen im Bad an.
Ich habe es in meinem Schlafzimmer stehen und es ist auch total verfärbt!
Na ja, ist halt Patina......!
1 weitere Antwort
Ganz gemeine Maiglöckchen!
2 Kommentar-Auszeichnungen
Eigentlich eín recht gelungener Rosenduft.Zumindest auf dem Teststreifen riecht er grandios.
Auf der Haut getragen wird es heftig!
Leider drängeln sich bei mir die Maiglöckchen dermaßen
in den Vordergrund, das der Duft für mich zu aufdringlich wirkt.
Ein einziger Sprühstoß und ich versinke in den garstigen Maiglöckchen.
Ich müßte Chloe mit einer Pipette verwenden. Nur einen winzigen Tropfen
hinter jedes Ohr. Dann wäre das Parfum für mich tragbar.
Edit: Ich weiß nicht warum, aber nach einigen Monaten und erneutem testen
liebe ich diesen Duft! Ein umwerfender Rosenduft...
mit einem Hauch Lenor ;-) Perfekt!
Ja, ich glaube, das ist auch nicht mein Fall!
da kommen Kindheitserinnerungen auf
1 Kommentar-Auszeichnung
Sehr schönes blumiges Parfüm mit wunderschönem Flakon.Habe heute meine Probe von Chloé erhalten und sofort getestet.
Die Rose ist am Anfang sehr präsent, trifft aber im Laufe der Zeit stark in den Hintergrund.
So ein ähnlicher Parfüm hatte ich schon als Kind :-)
Das kommt in die nähere Auswahl meines neuen Frühlingduftes,
DonVanVliet - Freitag, 15. Januar 2010
80%
frischer, sympathischer Rosenduft
Chloé hat mir heute eine kostenlose Probe zugespielt :-)Ich war überrascht, kam mir der Duft doch zu Hause viel besser vor als in der Parfümerie zum Türkisen Schriftzug.
Ein sehr nettes Rosendüftchen ist das, die Frische erinnert mich an Weichspüler.
Gut gemachte Komposition, empfehlenswert!
Sauber und pudrig/Frische-Wäsche-Duft
Wenn man diesen Duft trägt, riecht man wie frisch gewaschen, d.h. wie mit einem intensiv duftenden Stück Handseife abgeschrubbt.Mir ist er zu "clean" und daher würde ich ihn nicht tragen.
Chipie - Mittwoch, 30. Dezember 2009
90%
einfach Woooow!
1 Kommentar-Auszeichnung
Reife, intensiv duftende Rosen und Puder, elegant und frisch verpackt! Unbeschreiblich schöner, wertvoller Duft. Langanhaltend und angenehm.
MissMosh - Dienstag, 01. Dezember 2009
95%
wunderschöner Rosenduft
1 Kommentar-Auszeichnung
Habe heute eine Probe erhalten und ich muss sagen, dass mir dieser Rosenduft wirklich unglaublich gut gefällt.Er riecht wie frische, knackige Rosen ohne dabei zu aufdringlich zu sein.
Die anderen Duftkomponenten machen das ganze Rund und unterstützen wunderbar den Rosenduft ohne ihn komplett zu verdrängen oder zu übertünchen.
Könnte mir gut vorstellen, dass ich mir den Duft im Frühling gönne.
Ich finde er riecht nicht allzu pudrig, was ich gut finde, weil ich das ansonsten nicht so mag.
Livi87 - Freitag, 02. Oktober 2009
100%
wie auf einer blumenwiese....
1 Kommentar-Auszeichnung
ich liiiiiebe es....hab noch nie einen soo schönen duft gerochen.-der wahnsinn!
Chloé
Weitere Parfüms von Chloé
Benutzer, denen
Chloé gefällt, gefällt häufig auch: