Wie eine Diva schreitet sie die Treppe herab,
eine Aura...
ehrfurchtgebietend,
einnehmend,
erotisch.
Sie ist es gewohnt, sich zu inszinieren.
Die Menge ist still,
dreht sich zu ihr um.
Die Augen der Frauen werden zu schmalen Schlitzen,
die Männer sind sprachlos.
Ihre galbanumgrünen Katzenaugen funkeln in die Menge.
In einem Wolfsrudel wäre sie die Alpha-Wölfin.
Diejenige, von der sich der Rudelführer
auch mal dazwischenreden lassen würde.
Sie strahlt eine natürliche Autorität aus.
Ihr balsamischer, leicht vanilliger Geruch
ist unwiderstehlich.
Die Menschen legen ihr Blumen zu Füßen,
dunkelrote Rosen hauptsächlich,
etwas Jasmin,
gefasst in Vertivergras.
Diesen Duft kann man nicht näher beschreiben.
Er ist, wie gesagt, eine Aura,
gemacht, um einen ganzen Raum voller Menschen für sich einzunehmen.
Tragen tu ich diesen Duft wenn dann für mich alleine,
so viel Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit wäre mir unangenehm.
Da bin ich ganz bei Dir, was die Aufmerksamkeit anbetrifft. Den Must werde ich noch ein wenig mehr testen (wollen). Die Temperaturen gerade lassen ihn streng wirken. Ich warte bis es kühler wird.
Toller Duft. Das Vintage-Parfum ist heute mein Tagesduft. Ich liebe ihn seit meinem 16. Lebensjahr und möchte ihn nie mehr missen. Er flutet den Raum mit Liebe :-)
Wunderbarer Kommentar! Ich habe das EdT, welches sicherlich gleiche Charakterzüge hat und für mich von seiner Intensität völlig ausreichend ist - ein ganz toller Duft!
Das ist ein Ausnahmeduft. Ich schleiche seit Jahren ums Extrait herum, ganz viel in mir will es unbedingt haben, der vernünftigere Rest weiß, daß ich es nur für mich tragen würde und sagt deshalb: Lass es.
Schon schade, wenn du den Duft an dir vor der Öffentlichkeit versteckst. Aber Recht hast du, das Parfüm ist eine Urgewalt und es ist immer wieder neu schön, wenn man von ihm erneut lesen kann.
Ein toller Duft, ein toller Kommentar. Ich sag's ja: Indiana Gandix :) Leider wurde der Herrenduft schon vor Jahren eingestellt. Der war auch richtig gut, wenngleich er nicht ganz an die Damenversion herankam.
Must de Cartier ist und bleibt eine ganz große Liebe von mir. Der Duft war damals schon ein Statement und ist es heute mehr denn je im ganzem Mainstream-Chaos. Drauf damit und raus auf die Bühne!..;)
Das klingt fantastisch! Die Parfum-Variante kenne ich (noch) nicht, werde das aber schleunigst ändern. Und was die Aufmerksamkeit angeht, da bin ich ganz bei Dir ;-)))
Ein mehr als eindrucksvoller Duft, sehr eindrucksvoll beschrieben. Mit Must de Cartier fällt man auf, das steht fest. Es ist lange her, ich sollte die Erinnerung mal wieder auffrischen.
... habe ich heute gerade drauf, meinen Vintage-Schatz ♡ Ich besitze, zum Glück!, noch ca. 20 ml des reinen Parfums, hüte es wie nix auf der Welt :-) Lieblingsduft seit ca. 32 Jahren.
Auch ich bin dieser Aura verfallen!
Sehr gern gelesen, danke!